欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看42959次, 共41个帖子, 7页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
状态: 离线
回复:十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
鬼节,关我屁事哦。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2009-12-24 19:12
回复: 十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。

引用:
原帖由 管他 于 2009-12-24 19:04:00 发表
鬼节,关我屁事哦。

你说
年龄大的人  是的哇拉哇拉哭呢 还是沉默呜咽的哭

哪个更加具有威势?

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
回复:十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
年纪大了,还哭个屁呀,那活下去的日子都应该算是赚到了的,
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2009-12-25 19:24
回复: 十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。

引用:
原帖由 管他 于 2009-12-25 12:39:00 发表
年纪大了,还哭个屁呀,那活下去的日子都应该算是赚到了的,

太经典咧

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
举人
人老了,总是会假模样的神叨叨一些,还是你会哄人,真乖。
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-12-30 10:52
将十二月过完,就是一月.
意识里,与任何一个月的交接,并没有什么不同.

诧异.原来是到了送祝福的时候了.
一年结束了.一年又来了.
旧的和新的.

我是横竖讨厌了学生时期的所谓总结与展望的作文了.

现在不用上课啦.没有老师催着交作文.
哈.真是件快乐的事情.
力争在牛A与牛C之间生活.(这句话是在某日驾车途中,看到前面一辆红色小跑车后屁股上写着的.)

发表新主题 回复该主题
本主题被查看42959次, 共41个帖子, 7页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第

现在的时间是 2024-05-18 03:14:20

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds