欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看42995次, 共41个帖子, 7页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
状态: 离线
回复:十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
终于是进来了啊。

流光飞舞的美丽
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2009-12-16 22:01
回复: 十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。

引用:
原帖由 蜻蜓 于 2009-12-16 21:18:00 发表
终于是进来了啊。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2009-12-18 22:52
回复:十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
李宇春  -  蜀绣

飞叶在线 带你心飞

芙蓉城三月雨纷纷 四月绣花针
羽毛扇遥指千军阵 锦缎裁几寸
看铁马踏冰河 丝线缝韶华 红尘千帐灯
山水一程风雪再一程

红烛枕五月花叶深 六月杏花村
红酥手青丝万千根 姻缘多一分
等残阳照孤影 牡丹染铜樽 满城牧笛声
伊人倚门望君踏归程

君可见刺绣每一针 有人为你疼
君可见牡丹开一生 有人为你等
江河入海奔 万物为谁春
明月照不尽离别人

君可见刺绣又一针 有人为你疼
君可见夏雨秋风 有人为你等
翠竹泣墨痕 锦书画不成
情针意线绣不尽 鸳鸯枕

此生笑傲风月瘦如刀 催人老
来世与君暮暮又朝朝 多逍遥

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
回复: 十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
百度听了一下,郭小四的词,也不错,就是这谱的曲啊太不靠谱了,可惜。
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-12-20 15:18
词很好

举人
我脚得,前面的部分,接得并不怎么好。单个的句子有些意思,但句子与句子之间,缺少必要的关联,有些生拼硬凑,好在,这些句子与整体所要表达的感情,最后到底还是收拢了的。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看42995次, 共41个帖子, 7页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第

现在的时间是 2024-05-21 15:26:44

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds