欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看42953次, 共41个帖子, 7页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2009-12-21 13:59
回复: 十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。

引用:
原帖由 管他 于 2009-12-21 0:37:00 发表
我脚得,前面的部分,接得并不怎么好。单个的句子有些意思,但句子与句子之间,缺少必要的关联,有些生拼硬凑,好在,这些句子与整体所要表达的感情,最后到底还是收拢了的。

我还真没前后贯通起来读
就是有一搭没一搭的  觉得词蛮好听 

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
回复:十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
我一个人,晚上写字,闷得不行。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2009-12-24 08:19
回复: 十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。

引用:
原帖由 管他 于 2009-12-24 1:43:00 发表
我一个人,晚上写字,闷得不行。

我又被夜审了
有时候觉得吧 活着一点意思也没有
这是个混蛋的世界

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
回复:十二■许我一个愿,如人事轻常的乖巧,忧伤低头,微笑挺胸。
哦,这个世界与我常常无关,你如此说话,就是想显摆您是混蛋呗——这是个混蛋的世界,啊哈哈
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-12-24 14:34

引用:
原帖由 管他 于 2009-12-24 13:06:00 发表
哦,这个世界与我常常无关,你如此说话,就是想显摆您是混蛋呗——这是个混蛋的世界,啊哈哈

不错  混蛋的世界
垃圾分类 从你我他开始

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-12-24 15:40
今天是圣蛋夜
哈  不是混蛋夜
咱就不凑热闹啦啦啦

我很想哭
却大笑不止

发表新主题 回复该主题
本主题被查看42953次, 共41个帖子, 7页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第

现在的时间是 2024-05-17 23:29:46

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds