欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看29860次, 共26个帖子, 5页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十一月的笔记◇无别事
本主题由 管理员 亦可 于 2007/11/27 22:07:25 执行 设置高亮 操作
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-11-19 21:09
回复: 十一月的笔记◇无别事
11月19日

老先生年轻的时候一定风度翩翩。老太太一定眉清目秀。

他颤微微的一路被扶进来。她说:顾主任哪,你一定要看好他呀。我苦死了,一个人照顾他。
  他反应迟缓,面目之间并无悲喜。她干净清白的脸,满是愁色。

一个人病久了,身边的人好像更加不幸。

年轻的时候,要照顾好自己。这是对另一半无言的承诺。有了健康的身体,才可以给另一半更多。更好。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2007-11-19 21:10

引用:
原帖由 文鶄 于 2007-11-19 19:38:00 发表
哈,无别事,写的很好,就好比享受一道家常菜,很通俗朴实的风格。人生活在社会,总在世俗里接受煎熬,只有淡忘和包容才能从容,正所谓吃咸一点,看淡一点。不过说者容易做者难啊
我喜欢亦可的坦荡和真实,更喜欢亦......

谢谢诗兄抬爱

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-11-20 17:23
11月20◇闲话五公子

有一种人,天天在你身边,却像空气一样,你可以唤他出来喝酒作乐,一呼一个准。;P 倘若他一天不在MSN上出现,一天可以不想起。只是,二天后,便开始坐立不安,仿佛缺失了什么,又确定生活稳妥。三天之后,应该是江湖告急通缉了。心急火燎,怎么这样一个重要的人就没声息了呢。不可以的。

也许我自己对于别人,也是如此吧?

五公子打不到我电话,估计是要一阵慌张的,那个明明一伸手就可以触及的人怎么就突然失去联系了呢?
  倘若,我不是有用之人,于他,估计也不至于会慌张,顶多想起时多喝一瓶酒吧。

他来的时候,拎进来两大袋无锡的油面筋,大袋装的,透明的塑料纸,这样的礼物,只有最纯朴的人才会有这样的表现手法。还有无锡的排骨,还有小笼包子。只有内心里怀着深切感情的人才会用这样的礼物来表达一种感谢。
  这让我想起农村来的病人,时常会拎来一些自家母鸡生的鸡蛋,有时会带一些糕点。对我来说,有些礼物是不需要感情的,不具备感谢的能力。;P

我收到过很多礼物,让我感动的诸如这些:一大袋油面筋,一些鸡蛋,几只粽子,甚至是新收的糯米,自己蒸的米糕,还有一位患者,是卖花生的,平时收费一直是随缘,她知道自己给的少,有时来的时候会拎一些她们卖的煮花生,每次我们都会吃的特别香,特别满足,感觉只有这样才对得住她一番心意。

再说五公子,性情中人。哈。他对于我的描述,很多时候是盲目信任的,因为我值得他信任。

先做饭,晚上继续。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-11-20 21:06
11月20
吃过夜晚,继续唠叨.;P

妈妈说:强盗女儿。

回家一次,田里的萝卜是一定要拔一些的。新鲜,吃起来带着甜味。菠菜,青菜也都要。还有南瓜呀,地瓜呀,统统带上。车子的后备箱里满满的。虽然不值什么钱,但是喜欢这种丰足的感觉。

只要是我喜欢的,爸爸妈妈总会尽量满足,知道我们不太喜欢吃鱼肉,所以老两口把自家的菜地整的好好的,即使是冬天,也是一畦畦绿绿的新鲜蔬菜。到了天冷,就在菜上面盖一层稻草防冻。

妈妈在前些日子打电话给我,说花坛里格桑花开了,把她吓了一跳。因为那些花在夏天的时候也有播种过,长的大半人高,却始终没有开出花来,如今还是苗,却开出花来了,她打来电话问我还要不要移植,都开花了呢,她还在那里嘀咕着,总是不相信这么小就开了花的事实。

妈妈说她喜欢花。所以不厌其烦的替我照料那些花草。

才和我打电话,说邻居家的牡丹在春天的时候开的可好看。我从网上订购了同株。
  我倒是特别喜欢芍药,便一起订购了,昨天妈妈电话与我,说花苗都已经收到了呢,问我怎么种植。我像个经验老到的花农,告诉妈妈应该埋根多深,多久施肥。当然,这些都是从网上找来的知识。

写到这里,已经做起芍药花开的梦来了。

心湄在MSN上问我,风信子应该种土里还是水里。
  水培可以看很漂亮的根。如果不给它太阳,它也许不会开出花来。

先前她与我说,带了盆茉莉去新地方。等茉莉谢了,就开始养风信子。

茉莉谢了。她说。
  开与谢,都是很自然的事情。我说。

补上芍药图,嘿嘿.在土里萌出小芽来了.

书生
回复:十一月的笔记◇无别事
俺的钱,麻将桌上都赢回来一些些了,哈哈。
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-11-21 21:50

引用:
原帖由 晕了 于 2007-11-21 20:02:00 发表
俺的钱,麻将桌上都赢回来一些些了,哈哈。

佩服呀
佩服

发表新主题 回复该主题
本主题被查看29860次, 共26个帖子, 5页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第

现在的时间是 2024-05-20 09:14:21

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds