欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看62185次, 共35个帖子, 6页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 腰椎椎间孔外口的解剖学研究对腰腿痛治疗的临床意义
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2010-07-22 16:28
回复: 腰椎椎间孔外口的解剖学研究对腰腿痛治疗的临床意义

引用:
原帖由 猛龙过江2003 于 2010-7-22 14:09:00 发表
顾老师你好怎么申请去你那进修针刀
你8月1号来上海报到吧
好忙 

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
回复:腰椎椎间孔外口的解剖学研究对腰腿痛治疗的临床意义
怎么联系,学费多少呀  授课时间
书生
谢谢亦可老师的热情回复,我是久闻顾老师的大名特来拜师学艺。我三年前跟吴汉卿学过水针刀疗法,但开展的不好,可能是我学艺不精有关。可他们爱用激素,我想对疾病没有把握才会用激素。      我正在复习软外,解剖。    复习完了一定去拜访你们,你们的进修费我很满意,是我去过的最低的,  另外我想问一下顾老师学针刀软外真的很重要吗
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2010-08-11 17:09
回复: 腰椎椎间孔外口的解剖学研究对腰腿痛治疗的临床意义

引用:
原帖由 猛龙过江2003 于 2010-8-11 12:26:00 发表
谢谢亦可老师的热情回复,我是久闻顾老师的大名特来拜师学艺。我三年前跟吴汉卿学过水针刀疗法,但开展的不好,可能是我学艺不精有关。可他们爱用激素,我想对疾病没有把握才会用激素。      我正在复习软外,解剖。......

我们也用水针刀
针对某一类疾病  还是非常有效的
比如十个椎间盘突出  纯粹用针刀治疗可以治愈6个的话
水针刀  只是提高1个疗效

不能全部是水针刀的

纯粹针刀治疗效果非常好
我们一般不主张打麻药及激素

比如膝盖的治疗  不打激素的效果明显好于打激素

先欢迎你

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
秀才
今天一个病人,去年做过融盘手术和过几次腰部神经阻滞.现在就大腿后侧困痛难受,从臀横纹到国窝上.行走疼痛加重.腰部无任何症状和体征,扣击无异常.在以往基本上放弃.今天在家属的强烈要求下,决定做下外口试试.定点在右L4-5  间隙.缓慢进针.寻找L5横突.在横突跟沿上缘向椎间孔方向缓慢进针,病人诉下肢困,,并且困到以前难受的地方,,,但不麻.,轻摇动针体还是感觉下肢困,结束治疗.出针...病人下床诉原有症状缓解,舒服了.
      由于是第一次尝试做外口,所以没有强求窜麻感,但病人也感觉好转,下周复查希望有效果了......顾老师虽然强掉不要轻易冒险,,,自己还是忍不住啊....不过我会很很小心的...
发表新主题 回复该主题
本主题被查看62185次, 共35个帖子, 6页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2024-04-20 09:24:47

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds