欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看39695次, 共35个帖子, 6页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 五月■蒹葭
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-05-04 23:27
五月■蒹葭
走了,夜路很凉。

喜欢这一句。放在这里。我的脑子里全部是色彩。即使是夜路,也是要艳艳的。不知道会不会吓到人。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-05-05 08:53
回复:五月■蒹葭
立夏

要吃一枚蛋
要称一下体重

我要监督他们;P

晚上的时候
看忧忧那边的动静

赏文字章节若干

最重要的一句:她是我的朋友.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-05-06 15:56
回复: 五月■蒹葭
5月6日

我喜欢摄影与臭美  感谢网络  感谢马云 

不管怎么说
  臭美也是美 
  每天美美的生活

他说
  臭的时日长了   
  滋味浓了 
  就慢慢觉察出美了 

就像臭豆腐

后来我特意去搜索了一下 
  也
  这个臭豆腐居然有很多种做法
  还进过宫庭 
  不错不错 
  就安心了
  臭的自在快乐
  这
  绝对是种境界

Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
再也吃不到好吃的臭豆腐了。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-05-07 21:25
7日

突然爆发。一场无名火。

是我太自私?
  或者只是我不够忍辱?

去他的。
  我要泡咖啡。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-05-08 12:47
回复: 五月■蒹葭
8日

不过是立夏刚刚过。一场大雨下的夏天味道十足。

一路上看水泡泡,往一个方向流淌,亦是往来繁忙。
  挨到中午,饿的不行,打了伞去觅食。想着那些小鸟们都去了哪里,如果饿了,是不是也要出来觅食?就开始想像它们淋湿了羽毛贴在身子上的小样子。

他居然逼我写下如此警句。并且把它贴在卧室的墙上。
  他说,如果把你喜欢的事情保持做30年,你能否坚持?
  我想了想:写字,摄影,设计服装。
  不行,只能选一样。他说。并且从这一刻起要保持这种主题30年。

他催促着我当场写下来。
  后来我想想,30年。老年,难不成60多岁我还在做针线?这好像非常可怕。又好像非常美妙。你想。一个60多岁的老太太,居然还能够往针里面穿线,居然还保持着对颜色的敏感与喜爱,还有大把时间与灵想。这不是非常美妙吗。
  我又乐意起来。心里暗暗欢喜与感激。他给了我这样好的一个老年呢。

我把我喜欢的图片,统统贴在墙上。并且不许人来阻止与批评。
  接着。大男人贴上了计划书。
  小男人贴上了保证书。哈哈。
  这个白墙壁哪里是墙壁来着。是心愿呀。是一堆美妙场景。是一些唯美生活细节。

这个树桩的设计我相当欢喜。等有空了要自己制作一个。

图片片上的水果,静的可以听到阳光晒在上面的声音。

说:从今天起,做一个幸福的人。

闲坐。发呆。梦游世界。

你看。说的是梦游世界。

这么简单的事情,谁都能做到。

问题在于,你知道之后,会不会,肯不肯而已。

桌面上叶子的形状很完美,尤其当它们是垫子的时候。

我也要这样的衣架

在架子下种蔷薇

这是我的厨房

黄昏的时候

散步的鸡群都回来了

明天我要架了煎锅

两面黄的蛋

发表新主题 回复该主题
本主题被查看39695次, 共35个帖子, 6页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 11:19:22

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.048 seconds