欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看39820次, 共35个帖子, 6页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 五月■蒹葭
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-05-25 20:22
回复: 五月■蒹葭

引用:
原帖由 三人 于 2008-5-25 16:21:00 发表
哈哈,是谁呢,口气如姚姑娘呢!
;P

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-05-25 20:25
他说:去吧。当志愿者。

搜索上海红十字会,报名。已经迟了。人太多了。

对门的邻居过来打印照片。她爱人去了映秀。

下机搬运物资(上海解放军第四一一医院)

为当地患者诊治。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-05-25 22:51
回复:五月■蒹葭
22:49

有些困。
  开始喝咖啡。

还有些工作没做完。这个月,还有5天。两个星期内,我希望自己能够完成10篇稿子的任务。

明天陪三姨去看病。后天,二妹妹不知道要不要来。带她的孩子去新华医院看病。
  然后,才是我的时间。可能要去一段时间杭州。

他说,没完成任务,不要回家。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-05-26 21:20
那么 我又要走了 
                这双为路而生的脚
                      像马儿一样 又想念出发了呢

那么就走吧 这双为路而生的脚
                      会把我带到帕布达拉山口

第三个姑娘瓦罐里的水是我的
                      第七个树洞里 刺猬身上的草籽是我的
                      第十三朵蘑菇的邻居是毒蘑
              穿了好看的花衣裳
                      就让你去告诉第十一朵下面住的野兔家
              第五盅羊奶是我的

告诉会飞的鸟我要一个消息
                      告诉会跑的兽我要几页羊皮纸
                      告诉慢吞吞的云 我要整整二十四打颜色
                  它们就藏在第七十七个水帘洞里
                      告诉不会开花的树
                      告诉不会结果的花
                      告诉站在路边几千年不说话一句话的石聋子

我家的诗歌作坊开张啦

该给你什么呢 那个灵魂干净的孩子
                      你从智慧的冰湖里来 必将拥抱寒冷
                      一个太阳对你不够 所以神给了你镜子
                      一面镜子不够 神给了你诗歌
                      在美多拉里亚河滩上
                      有太阳孵化的鹅卵石
                      一颗给你 一颗给我 一颗给他
                      神说

marshal啊 你在爱着  
                    一个爱着的人灵魂充盈
                    不可以要求太多

你会留下孤独 我把它们捆扎成束  清扫庭院
                    别忘了留下你那些 叮咚作响的故事  
                  放进门边那只打捞光阴的竹篮里
      我会和风一起数着  读着 回忆着 
                    你会留下爱情 当然
           最靠不住的就是爱情了  我会……

嘘 轻声啊轻声 别吵醒那一枚香甜的月亮
                    好不容易 它才找到挂在柠檬树上的空鸟巢
                    虽然它在天上飞
                    却还不知道  自己不是一只小鸟呢

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
一个爱着的人灵魂充盈
不可以要求太多

喜欢亦可的诗。
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-05-27 16:10

引用:
原帖由 梦蝶 于 2008-5-27 11:50:00 发表
一个爱着的人灵魂充盈
不可以要求太多

喜欢亦可的诗。

不是我写的
因为喜欢搬来的

作者是刘咏秋

发表新主题 回复该主题
本主题被查看39820次, 共35个帖子, 6页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2024-05-18 15:57:18

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds