小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 那场流光飞舞
蜻蜓 - 2007/11/29 23:58:00
这个用来记日记了。

2007.11.29 晴天

今天早晨,听到别人说,阳光这周过了下周就开始阴了。冬天的阴天,真的会很冷,有些担心。用什么取暖?想了想,还是带上自己的手暖炉吧。:$
  这几日总是头晕晕的过一天,今日把老会记没做完的告诉他,可是,自己感觉想做错了事一样,不应该指出他的错误,有些心灰灰的感觉。

开始在本子上写工作日志了,每周的计划与工作总结。才发现进行了那么多事,只是完成的却没几件。每件事都重要。不过,与老总谈及,现金流更重要,于是停下手上的活,开始整理这个。
  如果再不出来一个结果,以后就会越来越难。那工作又怎么开展的起来?
  只是,感觉那老会计有些固执了。是代沟吗?可是工作上应该没有这样的问题。

公司的人走了大半了,跑去参加杭州的展会,让去的妹妹拍点照片回来,她们要去十天,会想念了。
  明天,又是忙碌的一天了。

夜,于家。
蜻蜓 - 2007/12/1 19:52:00
2007.12.01 阴天

今天是老公的生日,可是等自己到家却已经是华灯初上,家里人说,你怎么搞的。我除了说对不起,也只能说对不起了。
  只是,一进门看到老公的微笑,心里感觉到快乐。再累也没有关系。
  我觉得自己现在工作的很快乐,这点我想你也能感觉得出来,于是,很支持我。
  应该对你说谢谢。或者说一些其它的,不过,什么也没有说。

工作当然也会有烦心事,特别是与不承担责任的人一同共事,让自己更累。老板说,不要让自己累死了。我想他的意思是,让自己做好管理,把工作分配下去,不会的先教,只是月底年末都是最忙的事。
  星期一,可以迟一些起来,到城里办好了事,再到公司了。
蜻蜓 - 2007/12/2 22:37:00
2007.12.02 阴

我不知道,我的电话会有多大的作用,我也不知道自己原来还可以这样厚脸皮了。
  明天,就可以知道结果,如果不行,也只得给老板说说了。
  账务上的问题,我得多看书,多学专业知识了,至于与自己配合的人,再找吧。或许老公说的也不错,找一个新来的。经验也是慢慢培养出来的,何况,我也正在学习中。
  计划要学开车了。今天去看了一下。
蜻蜓 - 2007/12/3 19:30:00
2007.12.03 阴

今天很冷,至少没有感觉到暖和,想要找寻取暖的设备了。
  打了许多电话,总算有结果了,那个姐姐来了,以后的工作应该好进行了。现在我们得进行现在的工作,还有前期问题的整理了。
  时间,永远也觉得不够。

今天,话说很少。
  不是没话说,是不想说。
  于是,默默,一个人,做事。

相信自己?是的。
  接受挑战。因为身边有许多的朋友。
蜻蜓 - 2007/12/5 19:52:00
2007.12.05 阴雨

雨,下得很细。气温也下降许多。
  冷了。
  提前下班了,只是走出办公室时,感觉特别疲倦。

累了?
亦可 - 2007/12/5 20:02:00
累了就喝杯温暖的茶。
听听音乐
想想远方的朋友
蜻蜓 - 2007/12/6 18:25:00
2007.12.06 小雨

从早晨一开始就一直下着小雨,依旧没有习惯打雨伞,正好雨还不能打湿衣服,只是感觉寒意。
  忙碌的一天,面对数据。一点点的开始。
  下班后,与别人商量,账现按现在的情况继续,等结了过后,再重新调整。
  心里,感觉挂着。

写了短小几句。

冬天的天,那样的阴冷
  是否预示着,一切应该结束?
  可是,怎么能轻意说:散

徬徨的在陌生的地方,徘徊
  谁可知,我的迷惘
  对谁说再见?话语却在空气里消失

除了心,谁也没有听见
  那悲伤的灵魂,在哭泣

如果,散
  我不知,应该,如何讲出
  只是,缘聚自会散,半点不由人

谁可全预示?谁可到永远?
蜻蜓 - 2007/12/11 19:36:00
07.12.11 阴

工作报告,从一周变到每天,是因为太多的数据、太多的情况在每个环节开始积压,这到最后会成为一个什么样的状态,想想,都知道的。
  于是,应该更努力。

早晨走在路上时,天黑,居然没有看到前面的水坑,一脚就踩了下去。冷,开始漫延,还好,公司有火炉,可以烤干,要不真是一个惨字。

晚上,到家时,就看到亦姐的留言,我喜欢的音乐终于找到了,可以开心很久。
  原来,这样也不错的。
  可以听很久很久了。
蜻蜓 - 2007/12/16 11:50:00
2007.12.16 阴

居然可以把车开动))! ,第一次呀,祝贺一下了。!”L
  这两天心情持续低谷。
  做什么也提不起精神
蜻蜓 - 2007/12/21 20:00:00
只是不知道写什么,这需要时间吗?:!:
亦可 - 2007/12/21 20:26:00

需要激情
蜻蜓 - 2008/1/8 21:44:00
1.8,缅怀的纪念日。
  周恩来总理逝世三十二周年。

今天早晨,正准备出门上班,儿子电话,他摔伤了,后来父亲打来电话,说只是伤了软组织,其它没什么。

晚上回到家,他那脚肿了很大。
亦可 - 2008/1/9 18:48:00
08年了

蜻蜓应该重新起头
学会另起一段哈
查看完整版本: 那场流光飞舞