欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看16800次, 共13个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 那场流光飞舞
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
状态: 离线
只看楼主b 2007-11-29 23:58
那场流光飞舞
这个用来记日记了。

2007.11.29 晴天

今天早晨,听到别人说,阳光这周过了下周就开始阴了。冬天的阴天,真的会很冷,有些担心。用什么取暖?想了想,还是带上自己的手暖炉吧。
  这几日总是头晕晕的过一天,今日把老会记没做完的告诉他,可是,自己感觉想做错了事一样,不应该指出他的错误,有些心灰灰的感觉。

开始在本子上写工作日志了,每周的计划与工作总结。才发现进行了那么多事,只是完成的却没几件。每件事都重要。不过,与老总谈及,现金流更重要,于是停下手上的活,开始整理这个。
  如果再不出来一个结果,以后就会越来越难。那工作又怎么开展的起来?
  只是,感觉那老会计有些固执了。是代沟吗?可是工作上应该没有这样的问题。

公司的人走了大半了,跑去参加杭州的展会,让去的妹妹拍点照片回来,她们要去十天,会想念了。
  明天,又是忙碌的一天了。

夜,于家。

流光飞舞的美丽
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
只看楼主b 2007-12-01 19:52
回复:那场流光飞舞
2007.12.01 阴天

今天是老公的生日,可是等自己到家却已经是华灯初上,家里人说,你怎么搞的。我除了说对不起,也只能说对不起了。
  只是,一进门看到老公的微笑,心里感觉到快乐。再累也没有关系。
  我觉得自己现在工作的很快乐,这点我想你也能感觉得出来,于是,很支持我。
  应该对你说谢谢。或者说一些其它的,不过,什么也没有说。

工作当然也会有烦心事,特别是与不承担责任的人一同共事,让自己更累。老板说,不要让自己累死了。我想他的意思是,让自己做好管理,把工作分配下去,不会的先教,只是月底年末都是最忙的事。
  星期一,可以迟一些起来,到城里办好了事,再到公司了。

流光飞舞的美丽
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2007-12-02 22:37
2007.12.02 阴

我不知道,我的电话会有多大的作用,我也不知道自己原来还可以这样厚脸皮了。
  明天,就可以知道结果,如果不行,也只得给老板说说了。
  账务上的问题,我得多看书,多学专业知识了,至于与自己配合的人,再找吧。或许老公说的也不错,找一个新来的。经验也是慢慢培养出来的,何况,我也正在学习中。
  计划要学开车了。今天去看了一下。

流光飞舞的美丽
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2007-12-03 19:30
2007.12.03 阴

今天很冷,至少没有感觉到暖和,想要找寻取暖的设备了。
  打了许多电话,总算有结果了,那个姐姐来了,以后的工作应该好进行了。现在我们得进行现在的工作,还有前期问题的整理了。
  时间,永远也觉得不够。

今天,话说很少。
  不是没话说,是不想说。
  于是,默默,一个人,做事。

相信自己?是的。
  接受挑战。因为身边有许多的朋友。

流光飞舞的美丽
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2007-12-05 19:52
2007.12.05 阴雨

雨,下得很细。气温也下降许多。
  冷了。
  提前下班了,只是走出办公室时,感觉特别疲倦。

累了?

流光飞舞的美丽
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
累了就喝杯温暖的茶。
听听音乐
想想远方的朋友

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看16800次, 共13个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 14:58:24

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds