小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【醫患專區】 » 请问我的颈椎间盘突出症可以用小针刀吗?
youlong - 2007/9/24 17:53:00
发现还给我加了如此秀气的头像~~;P

我也想是否需要增加按摩,热敷,吃药和康复训练等手段配合。
我的病症虽然比较典型,但确实是有些顽固的。可能每个病人自身的恢复能力有差异或存在反复发作。

我打算明天来治疗,但是上午有点事儿,有可能晚点到,应该没问题吧。
亦可 - 2007/9/24 19:03:00

引用:
原帖由 youlong 于 2007-9-24 17:53:00 发表
发现还给我加了如此秀气的头像~~;P

我也想是否需要增加按摩,热敷,吃药和康复训练等手段配合。
我的病症虽然比较典型,但确实是有些顽固的。可能每个病人自身的恢复能力有差异或存在反复发作。

我打算明天来......

在我的印象里你应该就是这个样子滴
所以把这个头像给你

明天我会告诉他们你要去,让他们等等
youlong - 2007/9/28 16:06:00
: )
嗯,我周二去做过治疗了,在左手几个穴位做了针灸,在颈部左侧几个穴位做了针刀刺扎,并刺扎了背部左侧臂丛神经点。

因为最近两次都是周边部位,准备明天再去做治疗,可能会针对颈部。
亦可 - 2007/9/28 22:55:00

引用:
原帖由 youlong 于 2007-9-28 16:06:00 发表
: )
嗯,我周二去做过治疗了,在左手几个穴位做了针灸,在颈部左侧几个穴位做了针刀刺扎,并刺扎了背部左侧臂丛神经点。

因为最近两次都是周边部位,准备明天再去做治疗,可能会针对颈部。

你的病情有些严重,主要是突出部份比较大.
顾医生他们说会尽力的

:coffee:
youlong - 2007/9/30 23:50:00
是啊,其实自从得了这个病,经过大医院的保守治疗毫无效果以后,就知道情况不太妙。所以才寻求一切可能的办法,能治好了恢复了,就真是个奇迹。
据顾主任介绍,如果椎间盘的膨出或突出,都是由急性外伤或软组织伤后引起,治愈率会很高。但我这种是慢性发生的病情,然后受外伤加重,才出现明显痛感和不适,是比较难治的。
周六治了一下,主要针对第一次治疗的颈后部位,再次对附近韧带和关节囊作了松解,增加了颈部牵引和手法,没有马上见效,我只能慢慢观察疗效了。
呵呵,顾主任确实费心了,再努力一下吧。其实不管是否能治愈,我都得接受的,会继续寻找一些能缓解的方法吧。
明天国庆节,祝小针刀诊室里的医生和工作人员节日快乐!!”L
亦可 - 2007/10/1 0:04:00
谢谢游

你呢?去哪里玩?

要不要来崇明?我当导游啊.

既然生病是事实,咱也不回避,但不妨碍尽可能的每天好心情.

生活的质量永远在于心境,你忽视你生病的事实吧,治疗方面交给医生.
亦可 - 2007/10/1 0:10:00
我是个盲目乐观的人
亦经历过黑暗

但都过来了

没有过不去的坎

我依然没心没肺般的快乐

))!
youlong - 2007/10/7 21:38:00
我这几天没有上论坛,以为你们放假出游了。今天才进来看看,我都没有想到去崇明玩,据说有些农家乐、渔家乐之类的,是否可以介绍一下如何玩,我可考虑下次去,谢谢了。
国庆我就是陪老人家随便玩玩,看电影,逛城隍庙,看烟花表演。。。然后利用宝贵的假期在家人的帮助下,在家里做牵引,吃中药,热敷,试试看了,虽然短期内不见效果。
是啊,不管怎样,日子总要过下去,偶尔会有点台风阵雨,像今夜,但更多的是灿烂的阳光,和你送来的灿烂的笑容。::L
亦可 - 2007/10/7 22:29:00

引用:
原帖由 youlong 于 2007-10-7 21:38:00 发表
我这几天没有上论坛,以为你们放假出游了。今天才进来看看,我都没有想到去崇明玩,据说有些农家乐、渔家乐之类的,是否可以介绍一下如何玩,我可考虑下次去,谢谢了。
国庆我就是陪老人家随便玩玩,看电影,逛城隍......

一个安静温和的男子,陪老人家看电影,逛城隍...... 很有旧上海的味道呀

崇明的话,如果可能就一个人去,人不要多.
在东滩,静静的坐在堤上,望着成片的芦苇,可以吹一支口琴,然后看远处的远处有白鸟掠过.

这是去年拍的: http://www.shxzd.com/bbsold/topicdisp.asp?bd=12&id=773
这是今年拍的:风景的还没贴上去哈,给你先看MM: http://bbs.shxzd.com/showtopic-568.aspx

这是西滩,有个明珠湖: http://www.shxzd.com/bbsold/topicdisp.asp?bd=12&id=659
亦可 - 2007/10/7 22:45:00
http://www.shxzd.com/bbsold/topicdisp.asp?bd=12&id=430

还有一贴,也是东滩...那一天几乎没人...我们很放肆
youlong - 2007/10/13 22:45:00

引用:
原帖由 亦可 于 2007-10-7 22:45:00 发表
http://www.shxzd.com/bbsold/topicdisp.asp?bd=12&id=430

还有一贴,也是东滩...那一天几乎没人...我们很放肆

呵呵,照片不少呀~~,嗯,还算淑女!”L

在凉爽的秋风中,饱览略带暖绿色的草地,心境悠远,别有风味。
虽然看不清草丛中的鸟群,一如看不清你和MM的脸,不过透过朦胧的影像和动人的诗句可知,此处既是鹤鸟的乐园,也是人间的佳境,用一句俗语形容是草美,水美,人更美。
毕竟每个人的欣赏能力不同,一般很难有你这么深的艺境和想象力,俺只要能看到成群的天鹅野鸭飞来飞去就很满足了(垂涎欲滴中。。。)

似乎路不好认,如果以后俺真要开车去的时候,就带好指南针或全球卫星定位系统或亦可导,迷路的滋味不好受。
亦可 - 2007/10/13 23:10:00
;P

其实一路之上都很美
问题是你有没有放下
然后看见在身边随处的美

懂得
珍惜
 1  2 
查看完整版本: 请问我的颈椎间盘突出症可以用小针刀吗?