小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 十■良月。
亦可 - 2012/10/10 16:15:00
我们为世间的假相和幻觉颠倒燥热,稀少为生命深远并且温柔的本性而存在,无法细心感受,不够有耐心期待与灵魂伴侣的相遇。这种相遇,最终是为了与真实的自己融为一体。寻找自我生命的旅程,只能以人与自己及他人的关系作为导航。这关系折射出灵魂最为幽暗细微的褶皱。而不可能是任何别的世间的目标。

喜欢安妮的文字

亦可 - 2012/10/12 9:48:00
如果有人扬言要将冰块塞进你捂得严实的棉袄里
拼命挣扎 对抗的并不是事实
而是还没有发生时的恐惧

当冰凉滑入 剩下的就只是用体温把它融化
以及 再用体温把融化的冰水蒸发
这时候 恐惧消失 取而代之的是一种笃定的承受

等一切都过去
而且心里清楚  这一切终将过去

晨间散步 经过迷迭香丛
用手拂过 余一手清香
是菊般隔空离世的 含带着苦味的 清冷的香

清冷苦涩的香味 让阳光变得更加淡薄
我想念 我的奶奶
亦可 - 2012/10/13 15:20:00
这几天论坛有些不稳定呢
不知道怎么回事咧
亦可 - 2012/10/19 8:20:00

如果我长久不说一句话

你能通过我的画面 知道我在想什么吗

你会听见我心里想说的话吗

亦可 - 2012/10/19 8:53:00

她和她的

明心公主 - 2012/10/19 15:09:00
打~打~打劫啦!!!!!!!!!!
亦可 - 2012/10/24 21:36:00
要减少判断和比较。

马褂木的叶子
她说:象许多古人在半空游荡
亦可 - 2012/10/24 21:38:00
只有心知道,岁月不宽宏,青春转眼落根结果,不见了花影缭乱,浓烈黯然已成为过往。时间里剩下流云幽幽,青山深深。旅人依旧在行路--------安妮
亦可 - 2012/10/25 18:59:00

江南。柳绿。微雨。
她说,风情莫过于燕子。因而有她的燕双双。

吉祥经里写: 从业要无害。弯下腰去,为年迈的老人提一次鞋子。
总有一天我们也要老去。

想着自己推进手术室的时候,手术器械冰凉的声音与护士温暖的手。

他日,角色转换。温言软语安抚他们的紧张与害怕。

亦可 - 2012/10/30 22:23:00

安妮宝贝:早上六点的山顶,于清寒中看到渐渐明亮起来的秋季山林,起伏的山脉轮廓,树叶在风中低吟,挂满红色果实的柿子树旷放质朴。天地显示出一种湛然的质地。这样的无漏洞,无裂缝。无得失,也无悲喜。如同完美无缺。

他说,爱不是把自己当做救世主,要求对方改变。爱应是牺牲,把自己化作空气般,与对方融为一体。他说,最困难的不是给予,是接纳。接纳即是允许发生,如此便可以熄灭我们的期待和忧虑。他说,很多事情只是我们的方式,并非目标。不能把方式当做目标。
三人 - 2012/11/5 13:03:00
准备去泰国吗?什么时候?
亦可 - 2012/11/10 9:40:00

引用:
原帖由 三人 于 2012-11-05 13:03:00 发表
准备去泰国吗?什么时候?

哈好久不见 可好
计划去
人凑不齐 一个人又不敢自助游

定了12月1号去尼泊尔
三人 - 2012/11/13 19:25:00
哦,是好地方,我倒是想去,可是29日我可能要去印度!
亦可 - 2012/11/13 21:17:00

引用:
原帖由 三人 于 2012-11-13 19:25:00 发表
哦,是好地方,我倒是想去,可是29日我可能要去印度!
公差还是私差啊
早说嘛 跟你去印度
下次在出公差 带上我呗
查看完整版本: 十■良月。