欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看15370次, 共14个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十■良月。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2012-10-10 16:15
十■良月。
我们为世间的假相和幻觉颠倒燥热,稀少为生命深远并且温柔的本性而存在,无法细心感受,不够有耐心期待与灵魂伴侣的相遇。这种相遇,最终是为了与真实的自己融为一体。寻找自我生命的旅程,只能以人与自己及他人的关系作为导航。这关系折射出灵魂最为幽暗细微的褶皱。而不可能是任何别的世间的目标。

喜欢安妮的文字

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2012-10-12 09:48
回复:十■良月。
如果有人扬言要将冰块塞进你捂得严实的棉袄里
拼命挣扎 对抗的并不是事实
而是还没有发生时的恐惧

当冰凉滑入 剩下的就只是用体温把它融化
以及 再用体温把融化的冰水蒸发
这时候 恐惧消失 取而代之的是一种笃定的承受

等一切都过去
而且心里清楚  这一切终将过去

晨间散步 经过迷迭香丛
用手拂过 余一手清香
是菊般隔空离世的 含带着苦味的 清冷的香

清冷苦涩的香味 让阳光变得更加淡薄
我想念 我的奶奶

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-10-13 15:20
这几天论坛有些不稳定呢
不知道怎么回事咧

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-10-19 08:20
回复: 十■良月。

如果我长久不说一句话

你能通过我的画面 知道我在想什么吗

你会听见我心里想说的话吗

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-10-19 08:53
回复: 十■良月。

她和她的

大学士
打~打~打劫啦!!!!!!!!!!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看15370次, 共14个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-04-25 00:24:07

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds