小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 无辜中--回家作业,见者有份。请自觉。
亦可 - 2008/8/20 21:56:00
因为老萨的作业实在完成的让人乐,所以笑的太大声了点,当场捉牢,罚作业一份.

1.你认为分手后的男女朋友还能做普通朋友吗?
  应该可以。前提是各自的伴侣有足够的胸怀。有多少人会对自己的初恋一往情深?所以胸怀大一些。可以容纳很多美好的情感。

2.怎么样才能忘记一个会触动你心灵的人?
  为什么要忘记呢?

3.你爱他(她)多过爱自己吗?
  怎样计算?有公式吗?

4.你喜欢什么样的女孩(男孩)?
  小天使模样的孩子。

5.你最想去什么地方?为什么?
  没去过的地方都想去。异域。

6.如果被很重要的人欺负你会怎么样?
  谁?自己?不会吧?

7.在你第一次靠自己的能力赚到钱的时候你是怎么花费它的?
  忘记了。

8.最喜欢什么颜色?为什么?
  只要是花,管他什么颜色,都喜欢。特别是自己种出来的,哪怕与图片上有色差。

9.你爱你的学习\工作么?
  不爱工作也不爱学习。

10.心情不好的时候都喜欢做什么呢?
  化钱。

11.你现在快乐吗?

不知道啥叫快乐。不忧伤应该就是快乐的话,那就是很快乐了。

12.你有宗教信仰吗?
  有。

13.你会为他\她做多大的改变?
  没有既定目标。没有限制。

14.当你当众出丑的时候你会怎么做?
  脸红。找办法解决。

15.什么事情是你想做而又永远不可能实现的?
  让我想想。

16.你有要好的异性朋友吗?
  不知道。因为不理解“要好”是什么意思。

17.到目前为止,做最后悔的一件事是什么?
  不记得。

18.最喜欢的天气?
  无所谓。

19.你最喜欢的一句话是什么?
  我涮卡。一个人欢喜。

20.和人相处觉得困难吗?
  不难。以诚相待。不过,我相信人也人之间有时候会犯克。脾气好如我,曾经想与一位小女子打架。
亦可 - 2008/8/20 21:56:00
附老萨的作业:

不知道。没见过先例。

忘不了。

俺都没了,爱她干嘛?

无盐的品德,貂蝉的机智,昭君的美貌,她们必须会做烧饼。

老家,俺老娘在家呢。

谁?温家宝?不会吧?

送人了。俺一哥们,比俺还穷。

蓝。俺家靠海。

爱。不爱谁管饭?

什么也不做。

11.你现在快乐吗?
  俺成天快乐的西红柿似的。

12.你有宗教信仰吗?
  谁说...不好,俺就和他拼了。

什么意思?

能跑多远就跑多远。

把银行号了。

你就是。

太多了,没有最。一般过后就忘。

18.最喜欢的天气?
  暴雨成灾。俺家住二楼,淹了一楼就行了。

老子在城里吃馆子都不掏钱,别说吃你个烂西瓜!

人不犯我,我不犯人。
蜻蜓 - 2008/8/20 22:13:00
亦姐捉来做作业了
  想是可以想的,问题是,能做的还是少的,不过时间久了,在心里觉得还是朋友,当然,如果真是要碰面什么的,或许也仅是点头之交了。

想是忘不了的。

没有绝对的,只有相对的。要看怎么个付出法了。

充满童真微笑的样子。

想去的太多了,现在想的是把地方列出来,然后慢慢来实现。

我有点自虐,可能是自己伤害自己吧

上交给父母了

好像都喜欢吧,人生本是多姿多彩呢。

我想懒。

游戏。写字。听歌。

11.你现在快乐吗?

今天好像有些郁闷了,不过我郁闷的时间好像不定,随时可能,当然也随时可能快乐。

12.你有宗教信仰吗?
  无

没想过。或者随时间,变得自己也认不得自己了。

脸红啊,不知道怎么办。

想做了,就开始计划,一步步的,又有什么不可能实现呢?只是看自己能不能坚持下去了。

定义不清啊,如果以我的定义来,有好多的。

对自己生气。

18.最喜欢的天气?
  由心情而定。

为什么不是最讨厌的一句话?

不难,不过开口就要困难了,我发现我不太会说话。
七里 - 2008/8/20 22:19:00
可以
失忆
也许会
睿智幽默型
拉普兰,想去看极光
忍了
给自己买份礼物,请亲人朋友搓一顿
黑色,安全感

一个人呆着
11.你现在快乐吗?
没什么不快乐的
12.你有宗教信仰吗?
不算有
会,单不一定能改

成仙

浪费了很多精力和时间
18.最喜欢的天气?
多云
妈呀。。。
  不
亦可 - 2008/8/20 22:22:00
七MM

嘿嘿

我也想成仙

呀 这个答案好来
蜻蜓 - 2008/8/20 22:42:00
))! 想办法成仙
春庭 - 2008/8/21 10:19:00
要看怎么分手的。

距离和时间。

还没有遇见一个爱之而甚于自己的人。

瘦长;指长。(女孩)

永无岛(Never land)。因为永不存在。

如果重要意味着权势,那么避之。

给了家里家里又给了我,外加更多。(工作之前)

黑白,琴键的颜色。

爱。工作和学习分不开。

买一堆零食吃,或者听熟悉的曲子。

11.你现在快乐吗?
答案同于“你现在平静吗?”

12.你有宗教信仰吗?
没有。

应该很少。我比较固执,而且觉得两个人在一起接受相异应该比固守相同重要。

逃开,越快越好。但平日尽力不让这种事发生。

成为钢琴大师。只能下辈子了。

有很好的,但没有要好的。

很少后悔,反省较多。凡事都有因果必然。

18.最喜欢的天气?
秋高气爽。

莫如说,你最喜欢的一种生活方式和状态是什么?

脱离厉害考量的相处比较容易自然,其他的都很复杂困难。
亦可 - 2008/8/21 10:25:00
7楼的小六同学作业抄错特,罚写20遍。非常客气了。

8楼的春庭同学果然是个固执的人。
6题答案我喜欢.如果被很重要的人欺负你会怎么样?
如果重要意味着权势,那么避之。
三3叁 - 2008/8/21 12:57:00
没什么朋友,能有一个也好!

你是说那个人的名字?还是那个人的样子?还是别的?

要装出来度量一下才知道,不知道怎么装

凭感觉的。

海岛,最近在看LOST

他为什么要欺负我?

逃课。

蓝色,感觉很好

还好。

呆图书馆看书,从一楼看到四楼。

11.你现在快乐吗?
我现在在认真做作业,做喜欢做的事情算快乐吧。

12.你有宗教信仰吗?
  没。但喜欢那些建筑

我一直是歪着长的,如果有人要把我扶直一点,我是不会拒绝的。

倒数一二三。然后该干什么干什么。

我是乐观主义者,只想能做到和有可能做到的事情。

有,四五岁的小朋友总是围着我转,似乎我让人感觉蛮亲切

常做错事,但没觉得要后悔。

18.最喜欢的天气?
  说心里话,我不喜欢闷热的阴天。

乱七八糟。

不难,但回答这些个问题挺难,我打了这么多字。
亦可 - 2008/8/23 15:36:00
没什么朋友,能有一个也好!

三的这个答案与我差不多的想法哦
三人 - 2008/8/25 15:58:00

我愿意得了. 
就嗲要忘记?

什么事情了.

干净的

什么地方我都想去,因为我什么地方都没去过.

事业?生活?
  我记得了,买了一本新华字典.

紫色了.

不爱

哭鼻涕

11.你现在快乐吗?
你今天吃饭了没?

12.你有宗教信仰吗?
不是不信缘

多大的成全?

自嘲了挖.

我想17岁的我.

有哈

高考语文写偏题

18.最喜欢的天气?
  无所谓.

想我了没?

喜欢和男人相处,女人,小家子气.
依树离花 - 2008/8/26 14:49:00
不可以
或者老死不相往来,或者是亲人般的朋友
时间久了就忘了吧

我以为我会,但是据说这对狮子座的人来说是种假象

简单而不愚蠢

布达佩斯,在古堡的墙根下晒秋日的懒阳
哭给它看
  不记得,买生活用品吧

没有最爱,每一样都很喜欢,贪….

爱

发呆

11.你现在快乐吗?
不快乐,我喜欢的人要离开了

12.你有宗教信仰吗?
没有

不会有多大改变,我喜欢原汁原味儿的,希望我的他在这一点上能和我一样

闭嘴,沉默

用魔力让我爱的人都健健康康快快乐乐的

有

在16岁的那个风气的午后,水池边,没有和他微笑交谈

18.最喜欢的天气?
  秋日的晴天吧,天高云淡

走的太近就会觉得困难
亦可 - 2008/8/26 14:54:00
在16岁的那个风气的午后,水池边,没有和他微笑交谈
  心湄的回答怀着情绪
依树离花 - 2008/8/26 15:09:00
哈哈,浪漫是狮子座的表象
亦可 - 2008/8/26 15:20:00

引用:
原帖由 依树离花 于 2008-8-26 15:09:00 发表
哈哈,浪漫是狮子座的表象

我只是行为艺术
不懂得浪漫))!
阿布 - 2008/8/27 9:38:00
  不可以。我选择永不见面。因为实在忍受不了心里的痛。

时间吧。曾经一想起有关的人和事就会心痛欲绝,5年后至少可以平静面对。

曾经是的。

笑起来会让人觉得温暖的女孩和男孩。 男人的话,我希望是顶天立地的。 一度喜欢周润发,笑容很宽厚,臂弯貌似很温暖,对女人好--至少屏幕上是这样的。

大自然。 我爱一切青山绿水。 面对大自然的时候,我可以心无杂念,可以感觉很富足。

难过。心痛。

买了自己最喜欢吃的东西。我记得第一次工资就是买了一袋果冻,以前靠家里拿生活费的时候,很少吃零食。所以第一次的工资是买了一袋果冻,用透明包包装的,至今保存那个包包。

明亮的颜色。 会觉得温暖和希望。----我特别喜欢太阳照在我身上,当然,夏天除外。

不工作的话没有钱花。 如果说我爱工作,那就是我爱工作带给我的物质生活--哈,我是物质女。

吃好吃的,买自己喜欢的。而且往往是平时舍不得买的那种。

11.你现在快乐吗?

还算可以。只是偶尔觉得少了点什么。

12.你有宗教信仰吗?
  有。

现在还不至少。

每次出丑或者谎话被拆穿都会脸红。

流浪。

以前有一群兄弟。现在他们各自成家,联系不多了。

没有经常回家陪奶奶。

18.最喜欢的天气?
    晴天。

想不起来了。

不难。我貌似比较讨人喜欢的。不过我现在偶尔害怕陌生环境和陌生人。

-----------我天天微笑,但不是天天快乐。因为要求完美,所以难免有些忧伤。我希望自己宽容,快乐。  有依靠的时候是个小女人,没有依靠的时候是超人。 我经常因为打不开矿泉水瓶的盖子而笑着对人说“帮我开一下,好吗?”; 也会因为不想一再麻烦别人而自己把整桶的纯净水搬到六楼。
亦可 - 2008/8/27 16:57:00
    吃好吃的,买自己喜欢的。而且往往是平时舍不得买的那种。

这个和我一样;P
查看完整版本: 无辜中--回家作业,见者有份。请自觉。