欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看18472次, 共17个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 无辜中--回家作业,见者有份。请自觉。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-08-20 21:56
无辜中--回家作业,见者有份。请自觉。
因为老萨的作业实在完成的让人乐,所以笑的太大声了点,当场捉牢,罚作业一份.

1.你认为分手后的男女朋友还能做普通朋友吗?
  应该可以。前提是各自的伴侣有足够的胸怀。有多少人会对自己的初恋一往情深?所以胸怀大一些。可以容纳很多美好的情感。

2.怎么样才能忘记一个会触动你心灵的人?
  为什么要忘记呢?

3.你爱他(她)多过爱自己吗?
  怎样计算?有公式吗?

4.你喜欢什么样的女孩(男孩)?
  小天使模样的孩子。

5.你最想去什么地方?为什么?
  没去过的地方都想去。异域。

6.如果被很重要的人欺负你会怎么样?
  谁?自己?不会吧?

7.在你第一次靠自己的能力赚到钱的时候你是怎么花费它的?
  忘记了。

8.最喜欢什么颜色?为什么?
  只要是花,管他什么颜色,都喜欢。特别是自己种出来的,哪怕与图片上有色差。

9.你爱你的学习\工作么?
  不爱工作也不爱学习。

10.心情不好的时候都喜欢做什么呢?
  化钱。

11.你现在快乐吗?

不知道啥叫快乐。不忧伤应该就是快乐的话,那就是很快乐了。

12.你有宗教信仰吗?
  有。

13.你会为他\她做多大的改变?
  没有既定目标。没有限制。

14.当你当众出丑的时候你会怎么做?
  脸红。找办法解决。

15.什么事情是你想做而又永远不可能实现的?
  让我想想。

16.你有要好的异性朋友吗?
  不知道。因为不理解“要好”是什么意思。

17.到目前为止,做最后悔的一件事是什么?
  不记得。

18.最喜欢的天气?
  无所谓。

19.你最喜欢的一句话是什么?
  我涮卡。一个人欢喜。

20.和人相处觉得困难吗?
  不难。以诚相待。不过,我相信人也人之间有时候会犯克。脾气好如我,曾经想与一位小女子打架。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-08-20 21:56
回复:无辜中--回家作业,见者有份。请自觉。
附老萨的作业:

不知道。没见过先例。

忘不了。

俺都没了,爱她干嘛?

无盐的品德,貂蝉的机智,昭君的美貌,她们必须会做烧饼。

老家,俺老娘在家呢。

谁?温家宝?不会吧?

送人了。俺一哥们,比俺还穷。

蓝。俺家靠海。

爱。不爱谁管饭?

什么也不做。

11.你现在快乐吗?
  俺成天快乐的西红柿似的。

12.你有宗教信仰吗?
  谁说...不好,俺就和他拼了。

什么意思?

能跑多远就跑多远。

把银行号了。

你就是。

太多了,没有最。一般过后就忘。

18.最喜欢的天气?
  暴雨成灾。俺家住二楼,淹了一楼就行了。

老子在城里吃馆子都不掏钱,别说吃你个烂西瓜!

人不犯我,我不犯人。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
亦姐捉来做作业了
  想是可以想的,问题是,能做的还是少的,不过时间久了,在心里觉得还是朋友,当然,如果真是要碰面什么的,或许也仅是点头之交了。

想是忘不了的。

没有绝对的,只有相对的。要看怎么个付出法了。

充满童真微笑的样子。

想去的太多了,现在想的是把地方列出来,然后慢慢来实现。

我有点自虐,可能是自己伤害自己吧

上交给父母了

好像都喜欢吧,人生本是多姿多彩呢。

我想懒。

游戏。写字。听歌。

11.你现在快乐吗?

今天好像有些郁闷了,不过我郁闷的时间好像不定,随时可能,当然也随时可能快乐。

12.你有宗教信仰吗?
  无

没想过。或者随时间,变得自己也认不得自己了。

脸红啊,不知道怎么办。

想做了,就开始计划,一步步的,又有什么不可能实现呢?只是看自己能不能坚持下去了。

定义不清啊,如果以我的定义来,有好多的。

对自己生气。

18.最喜欢的天气?
  由心情而定。

为什么不是最讨厌的一句话?

不难,不过开口就要困难了,我发现我不太会说话。

流光飞舞的美丽
小七
Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6
超级版主
可以
失忆
也许会
睿智幽默型
拉普兰,想去看极光
忍了
给自己买份礼物,请亲人朋友搓一顿
黑色,安全感

一个人呆着
11.你现在快乐吗?
没什么不快乐的
12.你有宗教信仰吗?
不算有
会,单不一定能改

成仙

浪费了很多精力和时间
18.最喜欢的天气?
多云
妈呀。。。
  不

Sorrow never can hush into peace
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-08-20 22:22
七MM

嘿嘿

我也想成仙

呀 这个答案好来

七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
想办法成仙

流光飞舞的美丽
发表新主题 回复该主题
本主题被查看18472次, 共17个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 13:34:30

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds