欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27257次, 共8个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
书生
状态: 离线
显示全部 2007-11-04 13:49
学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
各位医生好:
  我上学时学习太紧张造成头颈部肌肉痛,现在已经好多年了,
  头颈部肌肉有牵扯的感觉 后脑勺还有耳朵边 太阳穴的的头皮按着痛,扭头(左右扭 前后扭)还能听见啪啪的声音 ,我自己都感觉里面的肌肉僵硬了。
  头向后转时明显感到牵扯,太阳穴处的肌肉也痛,一看书头就绷得很紧,我自己也热敷按摩过,稍稍好点,不知道能不能治啊,时间可能耽误了 ,我都没有什么信心了。。。。
书生
显示全部 2007-11-05 10:06
回复:学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
亦可  我怎么联系顾医生呢
书生
显示全部 2008-01-18 14:54
回复:学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
我找个时间来看看。谢谢。。。
书生
显示全部 2008-01-21 13:33
还有一个问题咨询一下:用小针刀松懈颈项和后枕部的肌肉时,会不会碰到什么神经之类的阿?我比较害怕

另外,随风看云您也是这所医院医生吗?
书生
显示全部 2008-01-21 13:41
会打麻药吗?
书生
显示全部 2008-01-21 15:05
不打麻药?会不会很痛啊?
亦可,上次你给我的顾医生的电话 我打过了,后来我出差了几个月,我本周周四或者周五,我请假来看一次。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看27257次, 共8个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-18 17:58:33

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.384 seconds