欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27177次, 共22个帖子, 4页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
书生
状态: 离线
只看楼主b 2007-11-04 13:49
学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
各位医生好:
  我上学时学习太紧张造成头颈部肌肉痛,现在已经好多年了,
  头颈部肌肉有牵扯的感觉 后脑勺还有耳朵边 太阳穴的的头皮按着痛,扭头(左右扭 前后扭)还能听见啪啪的声音 ,我自己都感觉里面的肌肉僵硬了。
  头向后转时明显感到牵扯,太阳穴处的肌肉也痛,一看书头就绷得很紧,我自己也热敷按摩过,稍稍好点,不知道能不能治啊,时间可能耽误了 ,我都没有什么信心了。。。。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
有没有其他症状?比如头痛\头晕\转动头部的时候有没有恶心呕吐现象\有没有手痛手麻?

可以治的,不用担心.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
游客 222.66.126.*
未注册
回复: 学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
有没有其他症状?比如头痛\头晕\转动头部的时候有没有恶心呕吐现象\有没有手痛手麻?

头就是痛,有的地方的头皮 比如脑勺 耳朵周围 太阳穴 周围的肌肉按着痛,如果想看书 集中精力的话,肌肉就痛,头晕恶心呕吐都没有,手痛手麻也没有 倒是有时头皮会麻

有时觉得头部肌肉绷得很紧放松不下来
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
那就说明情况很可观.
如果出现手痛手麻症状,那 就是已经损伤到神经了.

你的主要问题是由于长期的一个伏案姿势,造成颈部肌肉紧张→挛缩→影响头部的正常血供→出现头痛.
可以用小针刀治疗的.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
书生
只看楼主b 2007-11-05 10:06
回复:学习太紧张造成头颈部肌肉痛 有牵扯的感觉 扭头还能听见啪啪的声音 能治吗?
亦可  我怎么联系顾医生呢
淡漠千里见妖娆
管理员

上班时间手机打不通的.

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27177次, 共22个帖子, 4页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 21:32:59

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds