欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看18688次, 共12个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 臀部肌肉痛(07.04.18开始接受针刀治疗)
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-20 15:24
回复:臀部肌肉痛(07.04.18开始接受针刀治疗)
zhihao_72

帖数:17
状态:离 线
第 8 楼

那么复杂,可我只是屁股肌肉痛有轻到重7 ,8年了.看病看了近三年了我吃的下拉的出肠胃没问题腰骶不痛,验过血,做过肌力图,腰也作过核磁共振检查等等结果都好的.所已不要再况日持久无谓的检查了.以前都想到过查不出而不了了之,几万元于是不补.不用那么复杂的去思维
我只是受伤屁股肌肉巨痛,膝盖也是受的伤现在不痛了两者不相连关.为何只是灯泡坏了而去检查整个电路?

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2007-07-20 15:24
发现你的回答很有趣啊.
不过,到底是灯泡还是电路出了问题,这倒是个关键呢.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-07-20 15:25
张远景

帖数:93
第 11 楼

引用回复
以下是引用zhihao_72在2007-4-17 14:20:48的发言:
那么复杂,可我只是屁股肌肉痛有轻到重7 ,8年了.看病看了近三年了我吃的下拉的出肠胃没问题腰骶不痛,验过血,做过肌力图,腰也作过核磁共振检查等等结果都好的.所已不要再况日持久无谓的检查了.以前都想到过查不出而不了了之,几万元于是不补.不用那么复杂的去思维
我只是受伤屁股肌肉巨痛,膝盖也是受的伤现在不痛了两者不相连关.为何只是灯泡坏了而去检查整个电路?

如果你相信仪器,那么,我告诉你,目前世界上还没有一种医疗仪器能通过体外明确诊断体内软组织的病变;如果你相信医生,请你先理解我的意思,我提供的是软组织外科学的病历式样,是医生徒手检查收集资料的基本方法,医生会根据你的病情有目的地为你检查,那是种基本不花钱的体格检查,请放心!
      至于灯泡不亮是否该查整个电路的问题,如果你对电是外行的,你不妨先了解。就象对你的疾病,如果你不了解,就可能会产生更多的误会,如牙痛、肩痛患者医生“有可能”检查心脏,臂痛手麻患者查颈椎或颅脑……症状只是内在疾病的一个外在信号,这是医学常识。我以日常生活例子如灯泡不亮作比喻可能不怎么贴切,也是希望你明白。
      祝早日康复!

淡漠千里见妖娆
管理员
zhihao_72

第 14 楼

[color=FF0000][color=FF0000][color=FF0000]引用回复
以下是引用张远景在2007-4-17 19:45:26的发言:

如果你相信仪器,那么,我告诉你,目前世界上还没有一种医疗仪器能通过体外明确诊断体内软组织的病变;如果你相信医生,请你先理解我的意思,我提供的是软组织外科学的病历式样,是医生徒手检查收集资料的基本方法,医生会根据你的病情有目的地为你检查,那是种基本不花钱的体格检查,请放心!
      至于灯泡不亮是否该查整个电路的问题,如果你对电是外行的,你不妨先了解。就象对你的疾病,如果你不了解,就可能会产生更多的误会,如牙痛、肩痛患者医生“有可能”检查心脏,臂痛手麻患者查颈椎或颅脑……症状只是内在疾病的一个外在信号,这是医学常识。我以日常生活例子如灯泡不亮作比喻可能不怎么贴切,也是希望你明白。
      祝早日康复!

我正是臀部肌肉因受伤,没有及时治疗时间长造成现在无时不刻的疼痛.到医院治疗医生都是你这洋的想法  

"如牙痛、肩痛患者医生“有可能”检查心脏,臂痛手麻患者查颈椎或颅脑……症状只是内在疾病的一个外在信号"   

而不理会我的陈述,导致我花了上万元的各种检查从屁股到头部X光,CT,核磁等拍了一大箩无果而终,医生竟然说我没病,我是没病我是伤痛.身为医生那能如此不负责任? 就连我也明白可以用排除法证明我确是肌肉痛 我恰恰以前是作电工的修理空调冰箱等家电不在话下,虽然与人体完全不同但道理还是一样的.

淡漠千里见妖娆
管理员
我明白你。
你没来之前,我根本不会想到这个病会折磨你这样顽劣。
我明白。

尽全力,医治。你会好起来。一定会。

淡漠千里见妖娆
管理员
zhihao_72

第 16 楼

谢谢亦可的鼓励,几年来的疼痛我几乎要放弃生的希望,母亲去世早只有父亲不离不弃带我看病,为了这烂屁股到处求医用药甚至江湖术仕皆无用.
上次治疗后还没到家右臀里又涨又痛强烈反映了好几天,应该反映越大越好吧?感觉是有舒缓,明日再来.但愿早日健康.

发表新主题 回复该主题
本主题被查看18688次, 共12个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-02 13:45:31

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds