欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看33412次, 共35个帖子, 6页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 三月花信风
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
状态: 离线
只看楼主b 2008-03-02 20:37
三月花信风

三月,缓缓吹来的花信风。

失去了拍照的兴趣。

为了不辜负三月带来的温煦和暖,我在小小天地里追逐阳光。

举起相机的手,拍不出愉悦的花朵。

懒怠,终归是一朵无聊的花。

丰沛的阳光下闭起眼睛。只想一直这样长坐,吹着徐徐的花信风。

没有桃红,也没有宝蓝。更没有艳丽的裙子和绣花鞋。

黑衣,彻头彻尾的黑。只差一副黑色的太阳镜。

我想起了那枚神奇的记忆棒。

我知道,一切都需要时间。

那么,时间是不是真的也神奇。

慢慢行走的阳光,终是远离了我的小天地。

夕阳西下,请原谅我的心上挂着一朵情绪的小花。

黯然神伤。

谁心慈悲,予我一枚神奇的记忆棒。

你看,记忆棒只存放在电影里,让我们做一场午后两点钟的梦。

仰望长空,只有一阵阵吹来的花信风。

袅袅吹来的花信风,温暖在面上。嘴角或者还残留着浅浅笑。

三月的春暖花开,是我们一直的期待……

阳光褪淡,太阳沉下。

关上门,关上整日打开的窗,关上山高水长的虚妄。只待长夜来临。

长夜,耳边的曲调清平。

长夜的十点半,只愿沉沉地睡去。

时间不过如此一日日地散去,天的尽头。

你说,请安心地等待。我亦甘心情愿。

我要相信造物的公平,必定会有更多温暖,随日月更迭。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
Medal No.1Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7
管理员
回复:三月花信风
好文字
好音乐
只心情庸懒

要怪
就怪三月的风太暖
就怪三月的花太香

别了青山向红尘。我左青龙,我右白虎,我在额头上刺字,妖。唇齿懒笑,眉眼偷欢,我妖。止水梵花的人间呀,青黄零落的渊……
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
只看楼主b 2008-03-03 08:47
回复: 三月花信风
願終此生永共他一對一雙

青青的山倒影照淡绿湖上
看水色衬山光
浮云若絮天空里自在游荡
笑苍生太繁忙
今天的她竟跟我泛舟湖上
美景仔细欣赏
平湖若镜水中的影子也双
这光景最难忘

在水中央有俪影一双仿似画在湖上
愿终此生永共她一对一双

闪闪金光轻飞跃淡淡湖上
晚风吹过水乡
斜阳又似胭脂染在面庞上
这一刻最难忘

超级版主
只看楼主b 2008-03-04 12:17
為什麼不可以微笑對人?為什麼不可以安靜平和?

為什麼要有仇恨?為什麼要有敵意?

為什麼我們的一顆心,不可以常安樂?

人生一世,所為何?

我多想微笑面對一切。

超级版主
只看楼主b 2008-03-05 16:21

曾經很喜歡的一首歌,還記得那個電視劇裏痛徹心扉的一幕幕……

顛覆

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:三月花信风
这是什么花

我见独怜

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看33412次, 共35个帖子, 6页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 12:45:04

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds