欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看33496次, 共35个帖子, 6页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 三月花信风
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
状态: 离线
只看楼主b 2008-03-06 10:28
回复:三月花信风
滿天星

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
只看楼主b 2008-03-06 10:32
回复: 三月花信风
真想背上兔娃娃去流浪……

你唱來唱去也不能解我心情

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
我也想去流浪
可是。。。。。。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
超级版主
只看楼主b 2008-03-06 17:41
可是可是......

什麼時候才能去流浪~

超级版主
只看楼主b 2008-03-07 11:27
聽到的一首老歌和當時的一篇文字

北方的一场大雪,南方也开始下起雨来。
温度下降了十度之多,清晨的天空阴郁、寒冷,看不见飞鸟的翅膀。
天如许凉了,我有些暗爽。我已经过够了夏天,晒够了太阳。
瘦长的风里,厚厚的衣服好温暖,象背后投来的那双目光!

早晨的风透过半开的车窗吹着,我盯着画面上他的脸听着他的歌,黑白的镜头闪烁着遥远的记忆,平铺直白的歌词从他的嘴里流出来。
没有转瞬的高潮,只有淡淡的闲扯。心动了,于是关注了。百无聊赖的情绪暗藏杀机,飞扬的思绪里傻傻盯着他那张平淡的脸。

许多人的生活就是这样——
长得平平淡淡,生活平平淡淡,钱财平平淡淡,没有大成就,好多伤心泪。

我没有远大的理想。
我想在闲散的时光里四处行走;在高原冬天的墙头边晒晒太阳......

不行,不行,这样都不行。

难吃的快餐,遥远的亲人;
加不完的班,赚不完的钱;
演不完的戏,流不完的泪;
网络上温暖的问候,生活里冷漠的面孔......

哈哈哈,笑S我了。
一切都是矛盾的,一切都是自找的。
无人喝采的人生,自己为自己喝采;
无人懂得的心情,就让音乐来懂。

理解万岁的年代,我行我素的年代,无比自恋的年代......
我依然逃不掉,我知道你看穿了我的心,我在黑夜里独自隐忍。

擦肩而过的陌生人,相遇同行的有缘人,你对我笑了,我就会感动璨然!
自娱自乐的人生,何必太认真,不必太认真!我的梦在风里飘,我的梦在风里飘......
活着梦就可以在风里飘......活着还是要努力......

别认真,有时候别认真!在这午夜良宵,我象陈奕讯一样闲扯罢了!一遍一遍,听到麻木。

别叹息!别叹息!!别叹息!!!
谢谢侬!谢谢侬!!谢谢侬!!!
想念朋友,想念上海,想念遥远的荒漠,还有妈妈衣橱里厚厚的滑雪衫!!

超级版主
只看楼主b 2008-03-10 17:20

別的都無所謂。

別的都無所謂。

我正在傾吐,

我也正在聆聽。

還有更多的不能言說的

是上蒼安排的秘密。

nothing else matters

如果你喜歡還可以去聽聽關於metallica的這首經典搖滾之作。
吉他,歌詞,他的聲音的釋放和堅定,都讓人感到從容不迫。

器樂的這一首或者少了氣勢。以為承諾也可以變得安靜,可以在內心無比的肯定。我愛~這樣的味道 : )

发表新主题 回复该主题
本主题被查看33496次, 共35个帖子, 6页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 14:00:28

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds