欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看19050次, 共19个帖子, 4页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 三月花信風■那含淚默坐在盛開的痛苦的紅蓮上的快樂。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2011-03-03 18:18
三月花信風■那含淚默坐在盛開的痛苦的紅蓮上的快樂。

母后娘娘来了.

手腕处湿疹,总也不见好,带了她去华山医院看医生.
听她与医生的对答十分有趣.

医生说:你以前的药不能再用了.
她说,好.你给我药用.
医生说:要坚持用一个月.
她说,我一定用一个月.只用你给的药.

多么可爱,她是如此信任这良医.

师兄带着一起去豫园.
经过新开河路.她说少年时,有村里的人带了她来上海帮人家看孩子.是住在江边船上的.舱外的水"咕咚,咕咚"漾了一整夜,她说,不行,我晕船了,无法入睡,又被人带回了乡下.

我们笑着告诉她,如今有游轮,想在黄浦江睡一夜,听听水声,价格不菲呢.

九曲桥是她喜欢的样式.池里白鲤鱼成群游过,她没看仔细,说,怎么这里的鱼都是肚子朝天游的啊.
当我告诉她那不是红鲤鱼的白色肚子,而是白颜色的鲤鱼时,她笑开了.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2011-03-04 15:48
回复: 三月花信風■那含淚默坐在盛開的痛苦的紅蓮上的快樂。
今天一身出门
师兄说:你活像千层饼啊.烤起皮的那种.层层叠叠.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-03-06 18:22
怎么妖孽怎么穿
尽管仍然是千层饼

文件名: _DSC4071.JPG
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2011/3/6 18:22:01
描述: jpg

文件名: _DSC4073.JPG
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2011/3/6 18:22:01
描述: jpg

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-03-07 16:28
小归小
也要开花的
哪怕只有一个芯

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-03-09 22:05

春天哪
小也要开花

他说,人家一生几个儿女,它好歹也要生一个.

每日清晨上班前,都先要去公园走一圈,着了地气,这一上午的工作才有精神.带着自然清新的气息啊.
他说,这春色,果然就是这般慢慢染上去的.
昨天看,还是依稀,今天隔湖看去,是十分的嫩绿,倘若隔一个双休再去看,这绿的色调,又将浓几分.

这双棉鞋实在很帅
是老毛同学的夫人做的  已经暖和了我2个寒冬  总是想起他们夫妇

玻璃很脏,可见我是个懒婆娘
为啥要把有这限的时间,用在每天打扫上面呢,多浪费啊.

今天是加了西红柿的千层饼.
他说,如果你不谦虚的话,你将听不到真话.

我知道他又要说这裤子难看.
可是我喜欢,有什么办法呢.我天天穿踢踏的样.我高兴.

这颜色,十分喜人.

后来我终于擦了次玻璃.

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-03-11 13:58

昨天去素人.与店里的人讲闲话.
她们的柜子里居然有银与机绣的饰品,颜色我喜欢.机绣很呆.

路过这个门,晨光里依稀仿佛.

它已经这样了.

它默默无言

发表新主题 回复该主题
本主题被查看19050次, 共19个帖子, 4页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 05:38:24

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.047 seconds