欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看19127次, 共19个帖子, 4页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 三月花信風■那含淚默坐在盛開的痛苦的紅蓮上的快樂。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2011-03-12 16:36
回复: 三月花信風■那含淚默坐在盛開的痛苦的紅蓮上的快樂。
不定期,会需要阅读。然后会找一些书回来。
订回来的书,绝大部分却不是我阅读的,师兄会提前过滤,精彩的段落用他那糟糕透顶的普通话读给大家听。

他会比较感性的来看待这些文字。

看过之后,会说,没有什么能够及得上经文的美妙与深度。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2011-03-13 21:06
春光俄顷、暖阳少许。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-03-15 09:43
春,色渐浓.
春日多大风,适合放风筝.

话说他在田间放风筝,一外地来租了邻村土地养了好多猪的人家的孩子,6岁模样,小不丁点,骑了辆大人的自行车,还骑得飞快.

他蹲在师兄身边,看他放风筝.
初时,师兄很喜欢他乖巧机灵模样.

他说:给我吧,风筝给我吧.
师兄以为是他要求放一下,就把线轮交到他手里.

最后,师兄空着手回来了.
他说,风筝送小孩子.

又一个周末,师兄采购了更大的风筝,还有一个盘鹰.
他刚把巨大无比的风筝放上天空,小孩子又来了.他说,给我吧.
他把大风筝放在他手里,小身板几乎要被风筝提着飞走,赶紧又抓回来.
师兄说,那天风大,收风筝化了一个小时,一身汗,好大的力量.

他回家时,身后跟着小孩,他说:给我吧.
师兄说,这个风筝你不能放的,太危险,不是已经给过你一个了吗?
他很坚定地说:给我吧.给我线.师兄找了个板,将风筝线绕过去一半给他.
第二天清晨,小孩一早就来了,还是坚定地一句话:给我吧.给我风筝.他的自行车后面夹着昨天绕给他的线.

师兄有些不知如何应对了.寻思去上海时再弄个小一些好放飞的风筝给他.
拿着新买的盘鹰,师兄去试飞.技术难度有些高,总是要掉下来.
小孩依旧跟着他放风筝.一看见风筝掉下来就很兴奋,忽啦冲去,边跑边说:谁先捡到归谁?

师兄一身汗.为这小孩的执著.
他捡起风筝说:我先捡到,归我了.

师兄回来与我说这个场景,我听得哈哈大笑.
500多的风筝,还没学会放,却要被谁先捡到谁得.
师兄说,我开始不喜欢这个孩子了.

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-03-15 09:44
回复:三月花信風■那含淚默坐在盛開的痛苦的紅蓮上的快樂。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-03-17 10:43
我的电脑台

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-03-18 10:31
回复:三月花信風■那含淚默坐在盛開的痛苦的紅蓮上的快樂。
一夜辗转无眠
天亮时 迷糊入睡
师兄寻了止痛给我 听到他们出门的声音

一夜的梦 清晰如白日
不断不断的投递简历

纠结啊

发表新主题 回复该主题
本主题被查看19127次, 共19个帖子, 4页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第

现在的时间是 2024-05-17 19:23:16

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds