欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看17876次, 共16个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 好好想恋
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
状态: 离线
只看楼主b 2008-11-08 00:19
好好想恋

好好相恋1

我在想,是否用“想恋”这个词。
  今天的阳光特别的好,明亮的不似冬天的感觉。MP3一句词:幸福,是被爱人的需要。  
  对了,你觉得,是否是如此呢?

改变了些心情,如在别处看到,用旅游的眼光看回家的路程。于是,心情变得很好,我是可以旅游的,虽然这路上,只有我一个人,而你在远方。
  但是,你知道,我在想你,无时无刻的。

我一直想记下些什么,关于你,关于我的过往、点滴。只是,真要想写时,却是无所事从。
  最后,不了了之。
  这真是不应该。
  我应该写一些,留到头发花白后,我看不见字,而由你读给我听的。

现在的夜,很深了。
  如果你知道,我会被骂的。其实,我是想早早睡下,可是,这凌晨的时间,却想开始写东西了,好久没有这样的感觉。
  难得。

我浪费了许多时光,在无谓的事情上。而你,只是笑笑,并没有再意。
  你总是会说,开心就好。
  你一定会想,懒啊,真懒啊。

我今天看了些文字,这些对你来讲不值一提的,或许正如那天你对我说的那些话一般。
  要是此刻的你认真看我的文字,一定让我心飞上天。你得让我安心此刻。找寻一些简单的快乐。

那天,你玩笑:你不准有什么坏念头,即便有,都会被你厄杀在摇篮里。
  听音乐,想你。
  想你,我却孤单了。

流光飞舞的美丽
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
回复:好好想恋
读来深情款款,用心了呢

且行且珍惜
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2008-11-08 09:03
回复: 好好想恋
好好想恋2

如往常一般,固定的时间清醒过来,可是,却感觉有点冷。
  如果你在身边多好。你的体温,总是比我温暖,我喜欢这样的感觉。
  我卷曲在被窝里,依旧无法温暖自己,我讨厌这样。
  如果,你在身边多好。

冬天了,早早地穿上了厚厚的羽绒服,你虽然在笑话,可是却有满意的笑容浮在脸上。懂得照顾自己,让自己温暖了。
  每次一打喷嚏,你都会紧张,并且张罗着我的厚衣服,或是把我抱着,我喜欢这样的感觉。
  暖心。

今天,你就会回来,只是,时间会晚些。你在QQ上告诉我。

享受你的关心,真的想在你的世界里不要长大。依着你,恋着你。
  只是,另一声音,告诉我。要长大,跟随你的脚步,与你同向。

你是我的男人我的宝,整天奔波操劳没完没了,你受苦不让我知道,只用微笑打翻苦恼……

流光飞舞的美丽
版主
有人可以恋,真好

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
心里怀着绿洲的信仰
在河边看自己的女人洗衣其实是在庆祝一个节日

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2008-11-10 21:29
回复: 好好想恋
好好想恋3

有分别才会有相聚。可是怎么感觉,总是聚少离多?是否这样才体现出那份相思有多浓,那些恋意有多深?

我怎么总是在遗忘?
  生活、工作。
  你总是在安慰,慢慢就习惯、适应了,到时什么都好起来了。
  我在你的眼里,到底是什么样?
  ……
  我得到一串省略号。

对了,上周买的碎花布终于在今天寄到了,你还没有看过呢。同事都说好漂亮,并且说要钱包了。有浅碎花,有蓝格子。
  近最这两天是没有办法开工了,等把退税报表做好了,就可以慢慢摆弄了,心情是喜悦的。
  我可以做钱包了。处女作一定送给你,只是不知道你会不会要。你一直都不喜欢用这些,说什么影响你形象。那就存在我这里,等你老了再用,那样就不用影响你形象了。

再过好几天就是你生日了,送你什么好呢?

流光飞舞的美丽
发表新主题 回复该主题
本主题被查看17876次, 共16个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-07 09:03:50

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds