欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看17942次, 共16个帖子, 3页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 好好想恋
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
状态: 离线
只看楼主b 2008-11-12 09:42
回复: 好好想恋
好好想恋4

我有点想到什么就写什么,不去思前不去想后。可能正是因为这样,我写的故事才老会终断。
  我想,你又在笑话我了。
  说我什么好呢?
  我想。

不思进取。
  虎头蛇尾。
  半途而废。

还有什么词,可以形容呢?

对了,昨天真的好冷了。我想你上班的那个地方不会冷,因为冬天你也会只穿少少的衣服,而我早已经将自己裹成粽子的样子。
  冬天怕冷,夏天怕热。

昨天,没有电话。就连QQ上也没有你的身影。
  你一定又在忙。
  并且是很忙的样子。
  我没有想过给你打电话,有时想,打通电话,有什么话可以说呢?
  算了吧,就当节约电话费。可是我每月的包月话费总是没有打完。你说呢,你要多打电话,不要浪费了。
  手机,再也不能发短信了。
  你说这样好,不要老发短信。可是自己的心里却老是堵的慌。
  也好,我已经好几个月没有发短信了。日子不是照样的再过吗?

空闲的时候,我又想起上次你朋友的玩笑。我心里开始记恨了,知道不?

我想和你在一起。
  每天。夕阳。散步。

我想,你已经把那个玩笑忘了。可是我记得很清呢。就如我看见一样。
  说是,看见你和另一个女的再一次吃饭。
  你朋友在说的时候,我还瞎起哄,说你不老实。
  而你看我,没有城腹的笑,说,只是同事一起吃饭。

我发现最近的自己有些小心眼。

流光飞舞的美丽
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:好好想恋
没小心眼 说明你不在乎他啦

借事发挥一下

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
此刻,阳光很温暖。不知道大家都在做什么

最近突然对居家的事情感兴趣,总是对照骆驼刺姐姐的菜谱给同事做饭,然后给样品重新包装整理

此刻,好像做手工

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2008-11-13 20:06
好好想恋5

今天,一直飘着细雨,感觉很冷。
  不知道是发了什么神经,今天找了许多关于仓央嘉措的诗。或者是那首“相见争如不见”又或是“那一世”。

第一最好不相见,如此便可不相恋。
  第二最好不相知,如此便可不相思。
  ……

那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
  那一世,我转山转水转佛塔啊,不为修来世,只为在途中与你相见
  ……

我告诉你,我看中了这本书,已被里面的情,里面的爱吸引,有些无法自拔。

我知道自己心痒痒的,想要去找寻这些,你会不会笑话呢?或者给我一个阳光的微笑,又或是再次摇摇你的头,一脸无可奈何的看我?

我记得那句:我要让你永远幸福。

永远,一个很飘渺的词,一个让人心生向往却害怕的词。但,对于你而言,却能让我安心,度过此生。你能给我一个永远。从牵手那一刻开始。

当然,这些年,我们有过争吵。也有伤及我心的事。但,阳光来袭,一切都无关紧要。
  如,此时的我回忆的那些过往,那些心痛的片断,都已模糊不清。还有什么比这个能说明的呢。

我,记得。
  你的好。足够。

我。想你了。

流光飞舞的美丽
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2008-11-15 12:47
好好想恋6

时间总是过的不慢不快。
  记得是那天分别,而今天我们又可相聚了。真是太好了。心里高兴。

可是,分开时,总是有落寞的感觉。背过身,闭上眼睛,不去想。

书,没有在书店找到。只有到网上搜索。
  突然想。打印下来也可。

这是我第几本,没有找到的书。
  应该是三本了。前两本,我知道是关于童话的。可是书名却遗忘了。当时还急切的叫你帮忙,而你也是跑了大大小小许多书店。结果,如这次一般。
  什么也没有。

我到底在找什么。

有时,我喜欢看童话。里面那些温暖真的很多。还有那,只属于那个故事里的爱。

哦,我忘了告诉你。
  我在写一个新故事了。以前放在本子里的是开头。昨天晚上终于是敲到了电脑上,你会不会觉得我又在找麻烦。
  有时我是怕写,至于为什么怕,说不上来。

其实,还是你说的对:看着多轻松。
  可是,你知吗,我真的想写故事。写不同的角色,让自己在故事里把这人生好好尝遍。
  人生如梦。梦如人生。

如果你读到,会不会又在笑我。
  或者是皱眉头,怎么又在自我为难?

流光飞舞的美丽
版主
最好不相见,如此便可不相恋

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
发表新主题 回复该主题
本主题被查看17942次, 共16个帖子, 3页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 12:56:59

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds