欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看33975次, 共33个帖子, 6页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十一月◇为你(呵,在可可这写上一月的日记了)
本主题由 管理员 亦可 于 2008/11/3 20:28:47 执行 设置高亮 操作
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
状态: 离线
只看楼主b 2008-11-03 19:21
十一月◇为你(呵,在可可这写上一月的日记了)
11/1/2008        多云

委实,诚如板栗所言,我是个让人不知所措的家伙。

片言只语,就会让自己兵荒马乱。就管他,可可是他在论坛上遇到的让他最最感激的一个人,板栗之于我,也就是那毫无预计的一句话,我便心存感激。

有时候,感情象苔藓,只是一点点的给予,就会漫山遍野。或许,板栗也是这样的一个人,敏感,脆弱以及太多的依赖,让他的文字美好之余,忧伤来袭。他象是个需要太多关爱的孩子,勇敢得想去追又顾虑重重。仿佛许多年前,我想对那个人说:“你可不可以不结婚”。

板栗说:每次的对峙都会跌入低谷。这么多年来,我是看着他的文字,看他怎么在感情和生活里穷途末路的,我就那么远远看着,不是冷漠,是从心地里涌出的生生的疼痛和爱莫能做。

感情沉沉浮浮,我们便备受折磨,我于他说一些宽容,说一些诅咒。然而,我很清楚,情份是天灾,我们抵挡不了什么。

《追风筝的人》最后说:“它只是一个微笑,没有别的了。”尽管世界种种,千疮百孔,救赎和被救赎总是有其无须成文的理由。每个人的灵魂真是一只被剪断的风筝,飘向何方,梦归何处,自己才是自己的主人。

一向,我是个不会劝说别人的人,也总是,到后来,我自己先偃旗息鼓。每个人的内心,自己都是独行者。

“为你,千千万万遍”,板栗倾其所有的感情,或许在等待的便是微笑了。

且行且珍惜
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:十一月◇为你(呵,在可可这写上一月的日记了)
我喜欢看栗栗的文字,就像欣赏美文.听忧伤而美丽无比的音乐.

这是一种情感的出口.文字.

与生活的悲喜,有时候并无很大关联.
就好像一支非常好听的歌,但不一定非得开口去唱.

嘿嘿.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
对了,是一种情绪的调整与平衡.
与内分泌有关.

所以,我写伤感文字的时候,请别理我.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
只看楼主b 2008-11-03 20:03
回复: 十一月◇为你(呵,在可可这写上一月的日记了)
11/2/2008    多云

一个人加班,空荡荡的,只是自己的呼吸。

是的,不想做事的时候就闭上眼睛,听听自己的内心。我十分愿意放下手里的事。

小绿和桃花被红袖赚足了眼色和噱头。真如桃花自己所说:谁也不是自己一伙。

人性的善良和残忍,独独这曲是看不清楚的。网络是个毒瘤,现实是把锋利的刀,在爱和恨的纠缠里剜心剔骨。
管他说:网络走得太近,也伤人。

“和有情人做快乐,别问是劫是缘”
是我想对桃花说的一句话。

而我,是一个看客,一个喜欢桃花文字的女人。我没有资格去对桃花说,甚至于论坛说上一句半言也是忐忑不安。

我依旧天天无数次登陆红袖杂谈,为哪天桃花又来了。

且行且珍惜
淡漠千里见妖娆
管理员
别问是劫是缘

秀才
只看楼主b 2008-11-03 20:17
回复: 十一月◇为你(呵,在可可这写上一月的日记了)

引用:
原帖由 亦可 于 2008-11-3 19:57:00 发表
对了,是一种情绪的调整与平衡.
与内分泌有关.

所以,我写伤感文字的时候,请别理我.

恩,谢谢斑竹大人费力顶帖

且行且珍惜
发表新主题 回复该主题
本主题被查看33975次, 共33个帖子, 6页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 21:34:42

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds