欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看34056次, 共33个帖子, 6页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十一月◇为你(呵,在可可这写上一月的日记了)
本主题由 管理员 亦可 于 2008/11/3 20:28:47 执行 设置高亮 操作
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
状态: 离线
只看楼主b 2008-11-06 08:48
回复: 十一月◇为你(呵,在可可这写上一月的日记了)

引用:
原帖由 蜻蜓 于 2008-11-5 12:57:00 发表
我们这里的天,怪。
雨不断,冷

蜻蜓,住的什么房子呀/政府有说法没?

且行且珍惜
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
只看楼主b 2008-11-06 08:49

引用:
原帖由 亦可 于 2008-11-4 22:14:00 发表
呵.今天看到文字温暖的狠.
我也要经常拥抱他.

恩呢,恩呢,抱抱

且行且珍惜
七月淡淡
同进士

引用:
原帖由 三人 于 2008-11-6 8:48:00 发表

引用:
原帖由 蜻蜓 于 2008-11-5 12:57:00 发表
我们这里的天,怪。
雨不断,冷

蜻蜓,住的什么房子呀/政府有说法没?

不是板房。
不过是一大家人住一起了,热闹的哦。
我家的大男孩与哥家的小女孩,简单是闹翻天的。

现在正在动工学校的建设,房屋其他的可能是年底才开始大规模进军。
住板房的同事说,板房住的得了许多病。

流光飞舞的美丽
秀才
只看楼主b 2008-11-07 12:12
11/6/2008      雨

邈明天要开家长会,需要家长配合带水果,蔬菜,树叶去学校,然后跟小朋友一起手工。
我是有名的拙,想象力比较的离奇,一惯被郁称为不适合看动漫的人。竭力推荐奶奶上阵了。他倒也不是羞于我去的,因为要我给他留下美好瞬间呢。可是,我还是去不了,我很忙。
到小弟飞刀的贴子里找了几个,比如青菜小金鱼,比如红薯小老鼠,还比如猕猴桃那什么什么的......
搞定。

郁电话我,他抢着手机回答妈妈正在看书呢,没空接。被我一顿猛挠痒痒,缴械求饶。另一头听嘻嘻哈哈,好不热闹,无奈的拿儿子的摸样作比:看见过我儿子照片的都夸我好福气呢,说一定娶了个漂亮老婆,否则儿子怎么比老子帅个十万八千里呢。
这句话,受用得很,一夸就俩。
别让我追着问归期了挖。

说起看书,卓越网的速度真是慢呢,我30日网购了两本书,到昨天才到,还是我一直的打电话催了才在下雨天送到。
不容易。
我,说得是我。

明年要升小学呢,这学怎么上?我们的学区不是很好。
婆婆说谁谁谁上了什么局小,还谁谁谁上了附小了,我那个心呀,撩得……
我想我家就上二附小,离老房近,离新房也近。可也得找到关系呀。
目前状况下,先初定一家是权宜之计哦。

你说,俗不俗?孰可忍孰不可忍?

且行且珍惜
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:十一月◇为你(呵,在可可这写上一月的日记了)
孩子上小学的事情,重要的,早些找关系啦.
我们家为了上小学的事情,害我掉了好几回眼泪啊.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
七月淡淡
同进士
回复:十一月◇为你(呵,在可可这写上一月的日记了)
这读书的事,没什么孰不孰的。

现在我就头痛儿子

流光飞舞的美丽
发表新主题 回复该主题
本主题被查看34056次, 共33个帖子, 6页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 14:48:39

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds