欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看33249次, 共27个帖子, 5页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十月门诊日记
本主题由 管理员 亦可 于 2011/3/16 10:47:40 执行 主题置顶/取消 操作
书生
状态: 离线
回复:十月门诊日记
弱弱的问一句,你们做一次针刀收费是多少?需要另外加用药物吗?比如口服点消炎药。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 十月门诊日记

引用:
原帖由 lix 于 2009-10-30 23:06:00 发表
弱弱的问一句,你们做一次针刀收费是多少?需要另外加用药物吗?比如口服点消炎药。

每次费用300
第一次需要配术后贴的话 是10元一般  不需要口服药

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
好是好..准备过年左右时间去治疗看看.一问涨价了55555555555...心里真的负担好重啊.每月辛苦工作的钱都在治疗病.活着就是为了治疗自己的病..郁闷啊~~~300-500一次的话我这种顽固型痛的颈椎病起码得花个2000-3000.好痛苦..谁来捐点钱给我,,,汗
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员

引用:
原帖由 woaimiyavi 于 2009-12-21 9:56:00 发表
好是好..准备过年左右时间去治疗看看.一问涨价了55555555555...心里真的负担好重啊.每月辛苦工作的钱都在治疗病.活着就是为了治疗自己的病..郁闷啊~~~300-500一次的话我这种顽固型痛的颈椎病起码得花个2......

300是治疗费 最基本的费用
其他的是膏药啊  手法啊 麻药啥的  你也可以选择不用的  没有说像房产一样莫名其妙涨成天价啊

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
乱舞春秋
书生
回复:十月门诊日记
这个论坛怎么好像很冷清的样子,我可是拜师来着的
淡漠千里见妖娆
管理员

引用:
原帖由 乱舞春秋890904 于 2011-11-11 18:51:00 发表
这个论坛怎么好像很冷清的样子,我可是拜师来着的

论坛浏览量很小

发表新主题 回复该主题
本主题被查看33249次, 共27个帖子, 5页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 00:27:58

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds