欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看33244次, 共27个帖子, 5页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十月门诊日记
本主题由 管理员 亦可 于 2011/3/16 10:47:40 执行 主题置顶/取消 操作
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
状态: 离线
回复:十月诊所日记
顾老师的 人品和技术皆可赞叹!
好文章,受益匪浅!
期待继续!
管理员
呵呵 顾老师写的真好,内容真实 文笔也好.病人如问我几次会好,我一般是回答"数次上下"给自己留点余地.后面再补句"同样的病 有些人一次可好 有些人十次也不能完全好".临床上这样的情况确实也有.有时病人问了"这次看了还要不要来看"我一般是回答"你自己感觉不痛不麻了就别来了.
  因我是在基层单位,一般多是农村病人,感觉农村病人比较淳朴也比较好说话.若是碰上城里的一些退休的老人来看病,交流时稍有不慎,或是看到我这条件简陋.就出现怀疑的目光,或是寻个理由说是"下次来看".我想这也和针刀现还没完全普及和病人对其不甚了解有关.
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 十月诊所日记
;P

引用:
原帖由 随风看云 于 2008-10-24 15:48:00 发表
呵呵 顾老师写的真好,内容真实 文笔也好.病人如问我几次会好,我一般是回答"数次上下"给自己留点余地.后面再补句"同样的病 有些人一次可好 有些人十次也不能完全好".临床上这样的情况确实也有.有时病人......

包医生好,最近可忙?很久不见,甚为想念.

针刀会慢慢被大家接受的.先驱者总是孤独的.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
管理员
也不是太忙,只是上段时间电脑坏了,所以有段时间没能上网.谢谢亦可老师的关心.
书生
顾医生好,我也是通过网站查询来到这里。在我对针刀技术了解之后,我强力推荐给我母亲,并于昨天上午去了你那里寻求治疗,今天上午则是第二次。我母亲姓高 ,60岁,是从常州过来看病的,相信你会有印象。希望在你的关怀之下,我母亲的病能得到有效治疗,早日康复。我虽然因为要上班,无缘面见顾医生,但在此通过网络表达对你的感谢之情。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 十月诊所日记

引用:
原帖由 alensun 于 2008-10-28 12:38:00 发表
顾医生好,我也是通过网站查询来到这里。在我对针刀技术了解之后,我强力推荐给我母亲,并于昨天上午去了你那里寻求治疗,今天上午则是第二次。我母亲姓高 ,60岁,是从常州过来看病的,相信你会有印象。希望在你的关......

会尽心治疗的,放心.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看33244次, 共27个帖子, 5页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第

现在的时间是 2024-05-05 17:57:20

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds