小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 四月◎存储阳光
阿布 - 2008/4/1 22:43:00

1号,晴到多云。

我喜欢走在暖暖的阳光里,找各种各样的借口,从不知足,而且越来越贪。 我甚至想要自己的房间改成玻璃顶,白天接受阳光,晚上数数星星。

小的时候,喜欢跟着妈妈去田里,因为可以用石头包粽子,用沙子堆城堡,比在家里要好玩许多。傍晚收工回家,那泛黄的阳光总是撤的很快,有阳光的路断断续续,于是我总是跑到有阳光的地方等妈妈。

已经很久没有下地,也很久没有在傍晚的时候和妈妈一起在外面。只是很奇怪会一直记得那样的情形,而且越来越清晰。说与朋友听的时候,她说我是一个很需要安全感的人。

或许是吧,我一直安分守己地生活着。我希望爸爸妈妈不再为生活操劳,为此我要努力工作,更要照顾好自己。 工作上不允许出错,生活中不允许生病。我能靠的只有自己,所以我希望生活充满阳光。

春天真的来了,阳光里,暖暖的,美美的,真好。
亦可 - 2008/4/2 14:04:00
:“:
阿布 - 2008/4/2 22:42:00
2日,晴,偶尔阴。

今天到拉丁舞操房混了一个小时,发现自己是一群白天鹅中的丑小鸭。不过我还是坚持到了最后,实在是勇气可嘉,呵呵~~~
亦可 - 2008/4/2 23:20:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-4-2 22:42:00 发表
2日,晴,偶尔阴。

今天到拉丁舞操房混了一个小时,发现自己是一群白天鹅中的丑小鸭。不过我还是坚持到了最后,实在是勇气可嘉,呵呵~~~

很快会被天鹅哒!”L
查看完整版本: 四月◎存储阳光