小针刀论坛

首页 » 養身保健 » 【养身保健】 » 骆驼刺的素食(蘑菇炒胡萝卜片)
骆驼刺 - 2008/3/21 10:04:00
1、材料:蘑菇(任一种)、胡萝卜、红辣椒半个、姜末少许、花椒粒、胡椒粉
2、做法:将蘑菇用刀切块、胡萝卜切片下开水锅里焯一下捞出,锅中放少许油烧至七成热是下花椒粒、姜末砸香,放辣椒、蘑菇、胡萝卜翻炒几下出锅前放盐和胡椒粉即可。很香的试一试吧
蘑菇属于菌类富含多种氨基酸、胡萝卜俗称小人参。
素食有意于健康
亦可 - 2008/3/21 10:10:00
学一个,这个好做。
阿布 - 2008/3/21 13:38:00
流一地口水~~~

好菜带走。
亦可 - 2008/3/21 15:57:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-3-21 13:38:00 发表
流一地口水~~~

好菜带走。

口水卡特再走
骆驼刺 - 2008/3/22 16:14:00
晚上做了南瓜羹,很好喝.口感很滑腻
1、做法:将南瓜去皮洗净切块,在锅里蒸熟后在搅拌机里放点水打成糊状再在锅里煮一下,根据个人口味可放盐或不用放盐,都很好喝的

附件: nan1.jpg
阿布 - 2008/3/26 20:20:00
报告:胡萝卜炒菇类我已经做过了。现在爱上胡萝卜了 ))!
亦可 - 2008/3/26 20:43:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-3-26 20:20:00 发表
报告:胡萝卜炒菇类我已经做过了。现在爱上胡萝卜了 ))!
  我今天上菜场居然没有看到蘑菇
阿布 - 2008/3/27 14:12:00
我也没有看到。所以我用金针菇和香菇代替,嘿嘿~~~~~

今天又买了。

好不容易会做一个菜,哈哈~~~~;P
亦可 - 2008/3/27 14:47:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-3-27 14:12:00 发表

今天又买了。

事实证明
你灰常滴机灵
骆驼刺 - 2008/3/27 15:38:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-3-27 14:12:00 发表

今天又买了。

金针菇炒着吃不如凉拌的好吃,你买一些小油菜很嫩的那种,两种菜都在开水锅里烫一下 捞出用凉开水冲一下这样绿颜色的菜颜色会很好看的,然后再用香油 胡椒粉 盐 陈醋拌匀,放一些红辣椒丝又好看又好吃的;P
亦可 - 2008/3/27 15:39:00
胡萝卜烧小青菜  行不行
骆驼刺 - 2008/3/28 11:47:00

引用:
原帖由 亦可 于 2008-3-27 15:39:00 发表

好吃,只要有个好心情吃什么都香
亦可 - 2008/3/28 22:29:00

引用:
原帖由 骆驼刺 于 2008-3-28 11:47:00 发表

引用:
原帖由 亦可 于 2008-3-27 15:39:00 发表

好吃,只要有个好心情吃什么都香

有禅机哟
查看完整版本: 骆驼刺的素食(蘑菇炒胡萝卜片)