小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【行攝無忌】 » 雪天※无言
阿布 - 2008/2/1 17:31:00

突然不知道该用如何的一种心情去诉说这些照片的故事。
    老实说,昨天拍的时候,还是非常愉快的心情,雪花飘下,天地间一片纯净。但是,之后看到的一些新闻报道,让心情不再那么喜悦。原本的浪漫因为过度而变成一种灾难,该如何去面对?
    同学说今天的北京晴空万里。我已经快忘记晴空万里是什么样子了,我说。
    2008年的春运,出现这样一个标语--“抗击雪灾,回家过年”。
    他说北京很多单位已经在准备给雪灾中的人们捐款。
    有网友说应该把春节联欢晚会改成赈灾义演。
    非典的情形突然浮现。风雪中那一个个等待的身影不能不让人动容。在春节临近之际回家的路被冻结,这是每一个中国人都不愿意面对的。很想说国家的节假日制度应该落实到所有务工人员身上,很想说环境保护措施上要加强。 但是我知道很多东西都不是我这个小女生能完全理解或者说明白的。

此刻,惟愿所有所有的人平安过年!

(2008年1月30日)
文鶄 - 2008/2/1 17:45:00
此刻,惟愿所有所有的人平安过年!

这是一种发自内心的博爱!谢谢阿布的祝福!要相信一切困难都会克服的,明年一定有数不尽的收获!!
亦可 - 2008/2/1 18:10:00
;P 冰糖茶花
阿布 - 2008/2/2 11:06:00
今天,偶也成滞留的了

不过为了自己以及他人的安全,我愿意等
亦可 - 2008/2/2 14:45:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-2-2 11:06:00 发表
今天,偶也成滞留的了

不过为了自己以及他人的安全,我愿意等

乖的!”L
上一 - 2008/2/3 13:03:00
雪花似掌难遮眼,
  风力如刀不断愁。

的确,惟愿所有所有的人平安过年!
查看完整版本: 雪天※无言