小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【田園花驛養花種草】 » 手工版 » 处女作-阿布的兔宝宝
阿布 - 2008/1/30 10:14:00
剪了3件衣服,棉是从枕头里扯出来的。花了2个晚上8个小时。

穿礼服的小布新鲜出炉。嘿嘿

虽然她还比较简单,没关系,会越来越漂亮的,哈~~~~

附件: 1月29日兔子 (1).JPG

附件: 1月29日兔子 (2).JPG

附件: 1月29日兔子.JPG
亦可 - 2008/1/30 12:04:00
;P 粉粉的兔宝宝呀

阿布
它没穿上衣))!
阿布 - 2008/1/30 14:40:00
裹胸礼服
哈哈。不要上衣的
阿布 - 2008/1/30 14:45:00
偶没有你那么多的布啊,珠珠啊什么的

所以只要简单点啦

不过通过实践,还是总结了一些经验的。比如画图的时候没注意,后来发现宝宝左右手长相差很大。眉毛下次不能一小针一小针的缝了,试试新方法。 还有脸蛋的那个红布会散,以后不能用了。 还有,做衣服真的好难
亦可 - 2008/1/30 18:36:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-1-30 14:45:00 发表
偶没有你那么多的布啊,珠珠啊什么的

所以只要简单点啦

不过通过实践,还是总结了一些经验的。比如画图的时候没注意,后来发现宝宝左右手长相差很大。眉毛下次不能一小针一小针的缝了,试试新方法。 还有脸蛋的......

回头我邮个样品给你吧
可能要过了年了吧
不知道现在的快递工作到什么时候呢

给你我做的土妞
条件是
上班带着她哈
不然她会孤单滴
阿布 - 2008/1/30 20:26:00
好啊好啊。嘻嘻

一定带着啦。 现在这个都带着,哈哈

过年再邮吧。最近天气不好,快递也不好走。

新年快乐哦~~~~~~~~ 嘻嘻,我初八回来上班
亦可 - 2008/1/30 20:30:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-1-30 20:26:00 发表
好啊好啊。嘻嘻

一定带着啦。 现在这个都带着,哈哈

过年再邮吧。最近天气不好,快递也不好走。

新年快乐哦~~~~~~~~ 嘻嘻,我初八回来上班

晓得了
我们也初八上班

等着吧:“:
亦可 - 2008/1/30 20:31:00
http://bbs.shxzd.com/showtopic-828.aspx  看看这个

机票取消了
游不成了
东西吃的差不多了
哈哈
阿布 - 2008/1/30 20:38:00
这个天气,还是待家里好。呵呵

我周末也回家咯
杏叶 - 2008/2/3 8:42:00
巧手妹妹~
阿布 - 2008/2/16 19:52:00
叶子姐姐新年快乐哦~~~~~~~~~
蜻蜓 - 2008/3/10 21:22:00