小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 冷酷仙境(-点滴汇聚2008-)
七里 - 2008/1/2 20:20:00
有人说,幸福就是想要放弃时不纠缠,想要得到时不慌乱

撇开冠冕堂皇,新开始,新征途,新篇章
七里 - 2008/1/2 20:24:00
黄耀明:爱比死更冷
满喜欢这型

好歌就是需要浅浅吟唱,慢慢体味
七里 - 2008/1/2 20:27:00
回忆是后镜里的公路---这句话的确有感觉,总忍不住高调回味
撇开不知明的凝重,没什么大不了
文鶄 - 2008/1/2 22:40:00

引用:
原帖由 七里 于 2008-1-2 20:20:00 发表
有人说,幸福就是想要放弃时不纠缠,想要得到时不慌乱

撇开冠冕堂皇,新开始,新征途,新篇章

我喜欢这样的句子!
七里 - 2008/1/11 21:35:00
终有天会笑得像朵花似的,hoho
亦可 - 2008/1/11 21:42:00

引用:
原帖由 七里 于 2008-1-11 21:35:00 发表
终有天会笑得像朵花似的,hoho

你本来就是花了呀::L
七里 - 2008/1/15 20:33:00
这边那边,似乎在觉悟
亦可 - 2008/1/15 20:44:00

引用:
原帖由 七里 于 2008-1-15 20:33:00 发表
这边那边,似乎在觉悟

M呀
那个电脑不支持五笔
把我折腾的几乎崩溃:!:
七里 - 2008/1/15 22:37:00
呵呵,慢慢就习惯了姐姐,新系统,总是这样的,这个不支持,那个很挑剔...忍了
亦可 - 2008/1/15 22:41:00

引用:
原帖由 七里 于 2008-1-15 22:37:00 发表
呵呵,慢慢就习惯了姐姐,新系统,总是这样的,这个不支持,那个很挑剔...忍了
!”L
七里 - 2008/1/24 0:01:00
扯东扯西....不能用三言两语概括的麻木不仁
明白:凡能够说的,都能够说清楚;凡不能谈论的,就应该保持沉默

我也是刚看清自己的困境:一个人在房间里想要出去,却又不知道怎么办。想从窗跳户出去,可是窗户太小;试着从烟囱爬出去,可是烟囱太高。然而只要一转过身来,就会发现,房门一直是开着的...

心媚推荐的MONACO,非常nice的歌
的确,on est tout seuls au monde...
七里 - 2008/1/24 0:02:00
不知为何,这个晚上是我最最感觉娴逸的
一边咖啡,一边听the beatles的“Norwegian Wood”,突然想起村上的挪威的森林
然后就在收藏夹里找连接,久之前看过遍,只那感觉早已遗失在身体外了
那份亲切,我此刻又拾得了,字里行间,不知是否是相似的原由,此物和彼物的关系

总觉得自己就如直子般想倾诉什么,却无法在诉诸语言之前在心里把握它...
此刻的东西,又附和着什么意义和思维存在着呢?
想要的和应该的,两者的距离是多远呢?
卑微的,如此可怜巴巴的

接着the beatles的“Norwegian Wood”后,是一个晚上的“Monaco”
七里 - 2008/1/28 21:04:00
5哥,新年快乐呀
查看完整版本: 冷酷仙境(-点滴汇聚2008-)