小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【醫患專區】 » 针刀行
仁济郑拥军 - 2007/12/28 21:59:00
作为一名从事疼痛事业的医疗工作者,很早就知道针刀,也从很多人口中听说针刀的疗效,但是眼见为实啊。怀着半信半疑的态度,我来到这里,看到满屋的患者,我先是怀疑走错了地方,一个这样小的医院,怎会有如此多的病人。
随着接下来几天的参观、学习,我对于针刀的怀疑一点一点的消失了。
顾主任学识严谨,对医学解剖、对运动力学、对针刀治疗理念的深刻理解,很让我钦佩。
针刀在他手中变成打开怯痛之门的神奇钥匙。
顾主任心里装的都是患者,如何治好病,如何能为病人少花钱,他一点一点在身体力行。
他无私、,每每将自己的所学倾囊相授,只为一个信仰:让朱汉章老师的针刀惠及更多的病人。
我为患者高兴:有这样的好医生,贯通中西疗法,不断创新
我也为他的学生高兴:能有这样的好老师,想不进步都很难!
我更为上海的疼痛事业高兴:希望顾主任与大家携手,振兴上海的的疼痛事业!

仁济 疼痛 郑拥军
亦可 - 2007/12/28 22:14:00
每一个人的出现,都是有着使命的.
比如,郑博士您的出现,是为我们打气的.
仁济郑拥军 - 2007/12/28 22:19:00
实在不敢当。
现在我是抱着非常虔诚的心,要好好的学习针刀医学的精髓,也要好好学习做医生的品质和境界。
亦可 - 2007/12/28 23:07:00
!”L
文鶄 - 2008/1/14 14:25:00
哈哈, 针刀真行!
针刀之妙,眼见自知。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
文鶄 - 2008/1/15 16:12:00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
亦可 - 2008/1/15 20:11:00
))! ))!
诗兄让人吃惊哦

非常感谢
文鶄 - 2008/1/27 22:10:00

引用:
原帖由 五公子 于 2008-1-25 12:54:00 发表
我很喜欢陈老师的字!!!

我很喜欢老五的语言。

改日也给五公子写一幅。
亦可 - 2008/2/9 9:42:00

引用:
原帖由 文鶄 于 2008-1-14 14:25:00 发表
哈哈, 针刀真行!
针刀之妙,眼见自知。
  诗兄的字真是好

[attachimg]2295[/attachimg]
亦可 - 2013/10/9 19:14:00
:coffee:
查看完整版本: 针刀行