小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【行攝無忌】 » 天蠍女人去秋游
杏叶 - 2007/12/3 16:49:00
周末,公司一年一度的活動。秋為秋游。春天,是踏青。學生時代的名詞,親切。

包團。處處受限。既便如此,我們也要從不合理的安排中尋找快樂。
咦,生活不也這樣。我們柴米油鹽,夾縫裏還要給自己來點風花雪月。不然象亦可說的我們就死嘍。

無聊漫長的旅游巴士上和兔子玩

待續……
三人 - 2007/12/3 21:28:00
嘿嘿,
有时候得自己给自己快乐呢!
亦可 - 2007/12/3 22:46:00
;P
亦可 - 2007/12/4 14:18:00

引用:
原帖由 五公子 于 2007-12-4 14:09:00 发表
没有兔子,老五只好沉默了

不是有只兔子嘛

就是小了点而已
杏叶 - 2007/12/4 16:50:00
公司每年出游從來走不出廣東省。不外乎爬個小山,泡個溫泉,住個小別墅。
兩天,一大半的時間在車上坐著。就是這樣。

水鄉,一個老村莊。我喜歡那些舊房子。

花已向晚飘落了灿烂

討問了半天,才明白老伯伯畫在手上的字是紅桃K

爺爺劈柴

奶奶看風景

我年輕我擔柴

小娃娃們玩塵土

我多麼希望,有一個門口
早晨,陽光照在草上

我們站著
扶著自己的門扇
門很低,但太陽是明亮的

杏叶 - 2007/12/4 17:10:00
有門,不用開開
是我們的,就十分美好

這個他們說是何首烏

無人售貨超市,請自覺付款。

在城市裏生活沒有機會看到的小鴨子,大公雞。
於是我們也成了一群七嘴八舌的小動物

沒曾想這次連爬山都不必,汽車直接將我們拉到山頂。超級FB。
順著山路往下爬吧。

在小的時候我也有過摘蘆葉給媽媽包棕子的經歷。

看了半天,是什麼呢?果實比花還美呢。

溪畔聽泉,挪不動步子。

杏叶 - 2007/12/4 17:26:00

引用:
原帖由 五公子 于 2007-12-4 14:09:00 发表

明明有兩只兔娃娃,竟然視而不見鬧。
杏叶 - 2007/12/4 17:27:00

引用:
原帖由 三人 于 2007-12-3 21:28:00 发表
嘿嘿,
有时候得自己给自己快乐呢!

自己和自己玩很有意思的。我常常~
亦可 - 2007/12/4 17:37:00
一担柴
煮开几壶水?
生活的味道很足;P
看到小溪边一片耀眼的叶子))!
彼岸花 - 2007/12/5 12:49:00
随团就是呆板不自由,蜻蜓点水,走马观花的旅游,什么都看到了,而什么都好象没看到。亦可的川藏自助游真的爽极,那才叫游呢。
杏叶固然漂亮,亦可对我说起,来了个漂亮MM。PP拍的好,很会用光,文字也好。欢迎下,做版主的,汗颜,才表示,海涵。

第一面的最后那张喜欢极,杏叶依在门槛上,在阳光的呵护下想着什么?好象有许多的故事呢。
亦可 - 2007/12/5 13:00:00
;P

引用:
原帖由 彼岸花 于 2007-12-5 12:49:00 发表
随团就是呆板不自由,蜻蜓点水,走马观花的旅游,什么都看到了,而什么都好象没看到。亦可的川藏自助游真的爽极,那才叫游呢。
杏叶固然漂亮,亦可对我说起,来了个漂亮MM。PP拍的好,很会用光,文字也好。欢迎下,......

原来MM是真的有吸引力个
彼岸花 - 2007/12/5 13:07:00

引用:
原帖由 亦可 于 2007-12-5 13:00:00 发表
;P [quote] 原帖由 彼岸花 于 2007-12-5 12:49:00 发表
杏叶固然漂亮,亦可对......

?????????、))! ::L
亦可 - 2007/12/5 23:44:00
!”L 我們柴米油鹽,夾縫裏還要給自己來點風花雪月。
杏叶 - 2007/12/6 11:36:00

引用:
原帖由 五公子 于 2007-12-4 17:28:00 发表

引用:
原帖由 杏叶 于 2007-12-4 17:26:00 发表

引用:

明明有兩只兔娃娃,竟然視而不見鬧。

那是......

我不是已經應允,你已經有了一只了呀。
杏叶 - 2007/12/6 11:37:00

引用:
原帖由 亦可 于 2007-12-4 17:37:00 发表
一担柴
煮开几壶水?
生活的味道很足;P
看到小溪边一片耀眼的叶子))!

我們同事說耀眼的是褲子。
杏叶 - 2007/12/6 11:55:00

引用:
原帖由 彼岸花 于 2007-12-5 12:49:00 发表
杏叶固然漂亮,亦可对我说起,来了个漂亮MM。PP拍的好,很会用光,文字也好。欢迎下,......

謝謝版版的贊美喲。
關於拍照,我是門外漢的。用光,也只是因為我真喜歡那些陽光喲。看到就想拍下來。

那個古老的門前本身就蘊藏了很多的故事。杏葉只是經過,留下歡喜的目光。
查看完整版本: 天蠍女人去秋游