小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » don't u forget about me
七里 - 2007/11/25 21:27:00
[wma]http://www.joerlong.com/pumpkin/p_imgs/picture/050228.wma[/wma]

zoe说:不想再用手机了,想回到很原始的状态生存,不再游荡...
当然,含蓄矜持的我一定奉陪

换了空间的背景曲,换了手机响铃
如果世事都能像如此换首歌那么简单就好了,想怎么就怎么

don't forget....everything,every moment....
don't forget about me....

和zoe约好明年去丁加奴州(KUALA TERENGGANU)的热浪岛(REDANG ISLAND)
酒店为:LAGUNA REDANG ISLAND RESORT(WWW.LAGUNAREDANG.COM.MY
经济价格:338RM一人一晚,折合RMB预计是700
非常期待...

又非常想去拉普兰看极光,这个时候正好,貌似是圣诞老人的故乡
等时机成熟,我终会去一切我想去的地方
亦可 - 2007/11/25 22:13:00

什么地方
什么风景

不会就是为了一串英文字母吧

:!:
亦可 - 2007/11/25 22:16:00
丁加奴州是马来西亚一个充满迷人景色与自然奇观的地区,它那长达二二五公里海岸线上洁白细沙的海滨,情趣十足的渔村,诱人的海岛以及蓝绿色的海水,使它成为一个引人入胜的度假地点。
  在首府瓜拉丁加奴(Kuala Terengganu)南面六十公里的丹绒加拉(Tanjung Jara)与兰道阿邦(Rantau Abang)海滨都是旅游景点,后者的沙滩更是吸引人的巨型皮革海龟产卵区。同样景色宜人的一些岛屿,如停泊岛(Pulau Perhentian),乐浪岛(Pulau Redang),棉花岛(Pulau Kapas),登鹅岛(Pulau Tenggol)以及朗登加岛(Pulau Lang Tengah)都在海洋公园区内,具备幽美风景与丰富的海洋生物。
))!

明白了
七里 - 2007/11/26 22:22:00
哈哈,姐姐,那很漂亮呢,我做了点功课,到时候弄个旅游攻略上来,那才是度假的好去处

我还想去拉普兰看极光
亦可 - 2007/11/26 23:00:00

引用:
原帖由 七里 于 2007-11-26 22:22:00 发表
哈哈,姐姐,那很漂亮呢,我做了点功课,到时候弄个旅游攻略上来,那才是度假的好去处

我还想去拉普兰看极光

这也海南差不多吧

我想去印度
想去雪山

我渴望的不纯粹是休闲,沙滩与海浪
我喜欢心灵与土地、雪山、以及尘埃的对话。
查看完整版本: don't u forget about me