小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【針刀江湖】 » 沉痛悼念深圳针刀医学会主任委员:谢兴生同志
文鶄 - 2007/10/27 20:52:00
深圳市针刀学会主任委员谢兴生主任因心脏病突发,于2007年10月26日晚去世。

谢兴生主任,开会见过很多面,给人的感觉他是一个务实的人,不张扬,话也不多。见面时总有微笑,握手也感觉很真诚。 《针刀诊断与治疗精要》一书他是副主编,新书李殿宁老师给我寄来一本,我也正在品尝他们辛勤的成果,一本写的很简洁实用规范的针刀书。书中谢兴生的近照面带一点微笑,很自信的样子,总之是青年才俊,深港一刀。今日葛恒君老哥发来信息,突闻谢兴生主任因为心脏病而驾鹤归去,魂追汉章老师,我有一种莫名的空虚袭来心头,无赖的叹息:可惜啊!针刀医学之不幸。沉痛悼念!沉痛悼念!
    我给张应学主任打去电话,他也觉得人生祸福难料,好人多坎坷。正当年富力强,却撒手西去,让人痛惜啊!

痛悼兴生主任!

赣粤十年,中华良医,汗洒健康事业,喜报连连,总谦虚谨慎,乘风破浪,技比华佗神医;
深港一刀,福田妙手,心倾针刀医学,硕果累累,正年富力强,驾鹤朝西,魂追汉章恩师。

贵州 陈文精

亦可 - 2007/10/27 21:42:00
:'(   怎么又是心脏病 啊
亦可 - 2007/10/27 21:59:00
人生真的是弹指啊
游客 - 2007/10/28 21:41:00
:'( 沉痛悼念谢医生!
游客 - 2007/10/29 11:06:00
沉痛悼念谢老师!:'( :'( :'(
随风看云 - 2007/10/29 13:44:00
掉念谢医生。
游客 - 2007/11/4 9:57:00
谢医生,请一路走好,别再太劳累...
查看完整版本: 沉痛悼念深圳针刀医学会主任委员:谢兴生同志