小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【行攝無忌】 » 闲暇时光◇我.屋里.窗外.门外.野外.
亦可 - 2007/10/22 23:51:00
))! 资料重组哈.....改头换面

【我】

对于颜色,我是有着企图的,企图用它来表达某种情感。颜色不单单是一种视觉上的表达,它有着它的独特气质,它是感性的。
  记得曾经与一位做建筑设计的友人说过一种颜色:秋香绿。就像是咖啡加了牛奶,粗布在瞬间有了柔软手感的一种绿。我对颜色的描述总是让他瞠目结舌,因为他无法区分咖啡加牛奶与加伴侣之间的微妙区别。这区别在于认识的程度。他说建筑设计课里的配色,导师总是给他A加,他对颜色是十分自信的,可是到了我这里颜色不再是颜色,更像是臆想。
  他搞不懂:咖啡加牛奶,只是奶咖,不是颜色。

周末,带了自己设计制作的几款裙回家,想在田野里拍那些丝绸与大块的色调。我不知道精致与乡土会出现怎样的冲撞。
  我喜欢撞色与布料的冲撞搭配所带来的效果。无论怎样高贵与精致的女子,内心里都应存有一份乡土,是为人出发的起点。我始终认为生命的本质是单纯与高贵的,并且一直如此。关键在于你愿不愿意认取你自己。

大概,每一个女子都会有这样一个梦想的:深秋时分,踩着一地悉索的脆薄落叶,阳光透过疏离的梧桐枝叶落在裙裾上,斑驳的。裙上的色彩开出大朵大朵的花来,那女子的身影便散发出蔓陀罗的气息。

色彩,自然有着它的归属,它只为喜欢的人开出花来,并且为之摇曳。

午后的阳光从大面积的窗户里照进来,空气里弥漫着桂花的香味,给花草换水。我在充满阳光的房间里穿行,屋里物什的影子静静的投在地板上,宁静的,快乐的。打开的手提电脑反复放着一支歌:True-Colors。

出得门外,空气甜美,稻谷在秋日阳光里金灿灿的,带着迷醉的色彩。
  江南。江南。微薰微醉。 

[wmv=200,60]http://media.flamesky.com/wma/Asia/Q-Z/Shigeko-Suzuki/Silent-Stories/02-True-Colors.wma[/wmv]

亦可 - 2007/10/22 23:56:00

亦可 - 2007/10/22 23:59:00

最后一张是陈MM家的窗外;P

亦可 - 2007/10/23 0:02:00

附件: DSC02897.JPG
阿布 - 2007/10/23 9:13:00
家里摆设挺精致的嘛

充满快乐和幸福的一个帖子,呵呵
知己 - 2007/10/27 13:42:00
不用羡慕,崇拜自己就行了
亦可 - 2007/10/27 14:38:00

引用:
原帖由 知己 于 2007-10-27 13:42:00 发表
不用羡慕,崇拜自己就行了

言论精辟  偶像呀  ;P
七里 - 2007/10/27 19:15:00
PL PL。。。。。
亦可 - 2007/10/27 19:28:00

引用:
原帖由 七里 于 2007-10-27 19:15:00 发表
PL PL。。。。。

几天不见你

好起来越,,,,,,,,,
要么HOHO  要么PLPL 

担心中呀
查看完整版本: 闲暇时光◇我.屋里.窗外.门外.野外.