小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 今天有人说爱我
阿布 - 2007/10/1 12:28:00
相信自己,你就是一道风景,没必要在别人的风景里仰视!

就算现在没有王子的陪伴,我依然是美丽的公主!

---------题记!

[color=#ff00cc] 今天,有人说爱我,虽然我知道这个“爱”最多不过是“喜欢”,但有什么关系呢?有人说爱我总比没有好吧。 嘻嘻,所以就算今天下着大雨,就算外面很冷,就算鞋子和袜子都湿了,我——还是很开心! :)[/color]

有人喜欢,说明我们身上某些东西得到了别人的认同,所以无论如何都应该算是一件只得庆幸的事情。

今天,有人说爱我,与爱情无关,却是同等的满足,幸福与快乐!
                  (2007年9月3日晚记)
tom5460 - 2007/10/1 20:39:00
有爱也有恨,没有恨就没有爱))! 得小心点哦
亦可 - 2007/10/1 21:07:00
是国庆
这爱说的比较慎重哈

要是4.1说,就有些危险啦  哈哈
阿布 - 2007/10/5 23:41:00
放心啦,偶不是轻易会陷进去的哦,嘻嘻

更何况偶认为他并不是爱整个的我。 只不过是开心一下而已,不至于晕乎乎的
亦可 - 2007/10/7 21:38:00

引用:
原帖由 阿布 于 2007-10-5 23:41:00 发表
放心啦,偶不是轻易会陷进去的哦,嘻嘻

更何况偶认为他并不是爱整个的我。 只不过是开心一下而已,不至于晕乎乎的

哦哦哦

你没有晕乎乎
是有人晕乎乎对你说话来着.!”L
七夕 - 2007/10/8 13:41:00

引用:
原帖由 六度情感 于 2007-10-8 13:36:00 发表
俺老实交代,那三个字,俺心里想着,但从没有说哦。

我问了水晶球

它说你说谎了:@
七夕 - 2007/10/9 18:31:00

引用:
原帖由 六度情感 于 2007-10-9 16:40:00 发表
俺想说的那三个字是“吃了没”?

仍然说谎

:@ :@
查看完整版本: 今天有人说爱我