小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 小七的日志
七里 - 2007/9/28 23:45:00
[wmv=200,100]http://www.dengbo.com/bbs/attachments/forumid_12/bleach_vXXzRTjuLMNQ.wma[/wmv]

发表时间:2007年9月23日 2时46分46秒

Dis tout le bien que tu penses de lui
......
有样东西,相信的确就在身边,只是需要点时间在特定的时刻苏醒过来

凌晨1:00前,一边咖啡,一边听should it matter,一边时不时回几句朋友的QQ,一边还在看金刚般若波罗蜜经
当1:30时饮尽最后点咖啡,我寻思自己在想些什么
不小心碰倒了essence pure的瓶子,空气中漫溢着让我依恋的味
一次又一次,无数次,受着沉默的制压

说人们不应执著于任何表相的布施,对于各相状,不应有惦念...
过往的也许真的皆是虚妄

突然想让自己可见,所以此刻全部显示在线
向整个世界表示友好

最近偏向看战争的电影
那种罪恶,那种抗争,那种绝望,那种为了存活的最后一息拼搏

听歌:life like a boat

~~~~~~~~~~~~~~~

发表时间:2007年9月16日 2时53分15秒

2:38,看完了“冲出宁静号”
"夺走我的爱,夺走我的国家,夺走我脚下土地。我不在乎,我仍自由,你夺不走我的天空。把我推向黑暗,告诉他们我走了。焚烧土地,煮沸大海,你夺不走我的天空……驾驶着宁静号,我无处定居,你夺不都我的天空。"

此刻,在听Sophie Zelmani的MY
深夜突显了柔和的东西,浮起久久的感动,空气中微微颤抖的震撼

没有丝毫睡意,咖啡静静在旁
我在想,此时此刻,我是不是要感慨些什么,却都觉得刻意与无聊

当一天24小时,我15小时在睡梦中度过,应该是件没纷扰亦幸福的事

go on....
亦可 - 2007/9/28 23:49:00
:“:
七夕 - 2007/9/30 11:03:00
夜猫子
查看完整版本: 小七的日志