小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 〖图文原创〗境迁◇花开在别处
亦可 - 2007/9/25 21:40:00

[wmv=0,0]http://www.cbrx.com/bbs/ftpweb/music/b2006111172245.wma[/wmv]

上善若水,水深愈静。

“传说中,有这样一个地方:二木成林,桃花盛开,落英缤纷。绿郁妖娆的地方诞生了一个妩媚惑人的女子,她穿行在天地间,佑护大地上每一个小生命,千年不倦,沙漏滴转……原谅阑珊夜的树,语无伦次的低吟,山穷水尽的痴等。”

是你吗,可可?

咖啡,你曾经这样问我。

医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。茫茫人海中似乎不用任何解释。就这样。缘,起与落……

我竟,无语凝噎。

如果可以,我愿意从三千桃林中生成桃妖。未得仙术,但有桃符驱邪。

可是,咖啡,你已身经百千劫。针扎,痛你亦痛我。

请原谅,在你身经针扎痛楚的时候,我只将我的手递给你,想给你力量,却无术驱尽你肉身病痛。

你来去我这里已经整一年。一年。你的痛,你的永不放弃,你骨子里的倔强,你的高傲……我都懂。

希望一直在。

咖啡,你要好起来。

“南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛陀揭多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!”Na mo po qie fa di ,bi sha she ,ju lu, bi liu li, bo lai po, he la she ye ,tan tuo jie duo ye ,a la he di ,san miao san bo tuo ye ,tan zhi tuo, om, bi sha shi ,bi sha shi , bi sha she, san mo jie di ,suo ha。

未成妖,却每每欲飞的架势,何故?

管他,瞧出个端倪。问。

生活琐屑,层层缠绕,如茧,早已困在其中。所有的天马与行空,不过是灵魂出窍的一个梦。

走不远,走不了,何曾真?

感情的事非,失去了分辨的能力。谁也不说一定会幸福的祝福。幸福,只是传说。

尊重现实。强烈与绝望。短暂的快乐,小小,也好。卑微如我。

卑微,是个崇高的词。老五在电脑的另一边。气日浩荡。他说:卑微的幸福,往往是真实的幸福,我一直这么认为,所以我一直,卑微着,挣扎着,痛苦着,快乐着……

咬不断自己。不能破茧而出,亦没有双生的翅。

内心狂野而忧伤。

野马。浮尘。

浮尘野马。我是我自己的王。

阿布 - 2007/9/26 23:03:00
喜欢这背景音乐

这文字,还有图片,往往会相成是另一个自己
亦可 - 2007/9/27 0:02:00

引用:
原帖由 阿布 于 2007-9-26 23:03:00 发表
喜欢这背景音乐

这文字,还有图片,往往会相成是另一个自己
!”L
亦可 - 2007/9/27 13:08:00

引用:
原帖由 六度情感 于 2007-9-27 12:14:00 发表
无争、无索、无怨、有容的女人,真的很漂亮。
:$ :$ ))!
查看完整版本: 〖图文原创〗境迁◇花开在别处