小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 角落里的灰尘
tom5460 - 2007/9/19 22:16:00

很小很小的细节,总有一种感动,幸福源自于某些生活的细节。如果幸福真的很简单,那就是像空气一样被我们呼吸着;如果你还没有发现,请你静下心来,用心去感受。

总是在某个瞬间感动得无法言语。我知道因为什么,该做些什么。很长很长的一个过程,才觉悟并不算晚,至少还有余下的生命足已珍惜。
  知道自己不能顶天立地,却倔犟任性自已为是。以为流浪就是宿命,从而放纵生命为所欲为;过分的自私,自私得只剩下卑微的爱,信仰般圣洁的爱。

有时来不及说再见。
  轻轻擅抖,忧伤得无法治疗那些充满柔情的字眼。生命有很多意外,才开始懂得生命的蕴义。
  于是努力按时吃饭,睡觉,扔掉手中的烟和酒,试着接受别人的帮助,少一些伤感的言语,听一些平静的音乐………适应着过正常人的生活,欢颜带着快乐给身边的人。总以为很难做到,却意外的收获了快乐。

某天,你看到容颜灿烂的面孔,请记得,那张天真的微笑。
亦可 - 2007/9/19 22:37:00
阿零

静夜里突然读到你的文字
这样一个台风过境的夜里

心有感动
tom5460 - 2007/9/19 22:49:00
我总是在有你的地方这样感动着。
亦可 - 2007/9/19 22:57:00

引用:
原帖由 tom5460 于 2007-9-19 22:49:00 发表
我总是在有你的地方这样感动着。

!”L 吃完记得刷牙哈
亦可 - 2007/9/19 22:58:00
对了,签名头像我擅自给你选择了一个.不喜欢你可以自己换.

具体什么时候可以换我就不清楚啦:L
七夕 - 2007/9/19 23:02:00
真的是很小很小的细节,却让人看着感动,是一个内心柔软的女子.
tom5460 - 2007/9/19 23:34:00

引用:
原帖由 亦可 于 2007-9-19 22:58:00 发表
对了,签名头像我擅自给你选择了一个.不喜欢你可以自己换.

具体什么时候可以换我就不清楚啦:L

谢谢,喜欢签名图像。
tom5460 - 2007/9/19 23:36:00

引用:
原帖由 七夕 于 2007-9-19 23:02:00 发表
真的是很小很小的细节,却让人看着感动,是一个内心柔软的女子.

:hug:
亦可 - 2007/9/20 13:06:00

引用:
原帖由 六度情感 于 2007-9-20 12:19:00 发表
喜欢自己的图像,咋就这么有意思呢?

这是我特意为你上传的头像哈
比较可爱;P
查看完整版本: 角落里的灰尘