小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【醫患專區】 » 我父亲得了颈椎骨质增生,可心用小针刀治疗么?
亦可 - 2007/7/20 16:00:00

我父亲由于上班时长时间低头作业,现在得了颈椎骨质增生,症状是头晕,恶心,想呕吐,严重时饭都吃不下,后来检查后确定为颈椎骨质增生,我在网上查了一下,他应该属于压迫动脉造成脑部供血不足,所以会有头晕恶心等症状。他现在还算是初期,不是很严重,现在在服药,我想问一下小针刀能够治疗我父亲的病么?
谢谢!
亦可 - 2007/7/20 16:00:00
可以用小针刀治疗.一般一个疗程就可以痊愈啦.
祝您父亲早日康复哦
亦可 - 2007/7/20 16:01:00
matao

帖数:3
状态:离 线
第 3 楼

引用回复
以下是引用亦可在2007-5-3 11:55:53的发言:
[quote]以下是引用matao在2007-5-3 11:29:04的发言:
我父亲由于上班时长时间低头作业,现在得了颈椎骨质增生,症状是头晕,恶心,想呕吐,严重时饭都吃不下,后来检查后确定为颈椎骨质增生,我在网上查了一下,他应该属于压迫动脉造成脑部供血不足,所以会有头晕恶心等症状。他现在还算是初期,不是很严重,现在在服药,我想问一下小针刀能够治疗我父亲的病么?
谢谢!

哦,我们家是山东的,山东有什么医院可以进行这个治疗么?~
如果到贵院治疗,一个疗程大概要多久?六次治疗之间相隔多长时间呢?~
这个费用大概有多少呢?~
亦可 - 2007/7/20 16:01:00
天哪,在山东啊.........山东我不太清楚啦.

不过,6号我们会去山东济南,帮朋友的父亲治病.

一个疗程需要一个月左右的时间,间隔时间为5~7天,视患者的恢复能力.还没有出现手麻症状的,1200元一个疗程.
查看完整版本: 我父亲得了颈椎骨质增生,可心用小针刀治疗么?