小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【針刀江湖】 » 怀念小针刀创始人朱汉章老师
亦可 - 2007/7/20 14:13:00
小李针刀

帖数:101
状态:离 线
楼主

很长时间在网上只在论坛中看看帖子,没有看到我们的针刀创始人朱汉章老师已经离我们而去了,他为医学作出了这么大的贡献,而这样的英年早去,我们怎么不痛惜啊.可能是很多人都不想谈起他的离去,所以我有一个月后才知道..朱老师朴实无华,从他写的文章里就能读出他幽默风趣,踏实,一丝不苟的作风.他所带给我们的太多太多....我们要更加努力,用朱老师的小针刀理论和技术更好地为病人服务.
小李才看到啊
小李针刀

第 3 楼

是啊,亦可,我恳请每个人都要注意自己的身体健康,就象高秀敏,古月,得的是心脏病,如是平时注意了,就不会这样早的离我们而去啊,也许是他们的工作太忙....惋惜之感,无以言表.我知道亦可是信佛的,我也祈祷所有和人都能健康平安.
李针刀

第 3 楼

是啊,亦可,我恳请每个人都要注意自己的身体健康,就象高秀敏,古月,得的是心脏病,如是平时注意了,就不会这样早的离我们而去啊,也许是他们的工作太忙....惋惜之感,无以言表.我知道亦可是信佛的,我也祈祷所有和人都能健康平安.
是的.
我想接下来在我们的论坛里再开一个"养身饮食"的版块,有健康的身体才可以做更多的事.
查看完整版本: 怀念小针刀创始人朱汉章老师