小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【醫患專區】 » 顾教授我的强直炎可以用针刀治疗吗?
亦可 - 2007/7/20 14:07:00

您好: 我的强直炎检测到现在有3年了,今年26岁 男性。活动上面没有不方便的,比较灵活,可以曲腰90度。现在就是坐久了(2小时以上)腰会疼,现在上课没有心思听。不知道针刀可以让我坐久了不痛,还有就是控制我强直的病情吗?
可以用小针刀治疗.
消除疼痛,并且控制病情,还可以在一定程度上恢复畸形.
willl32

帖数:9
状态:离 线
第 3 楼

亦可妹妹 我大概要做几个疗程才可以控制病情呢? 好了以后还要持续治疗吗?因为上课我需要每天坐12个小时左右。可以吗?平常都做锻炼,前面说错了,曲腰是180度 。
针刀治疗的部位,疼痛消除很快,没有疼痛,就不需要再治疗.当身体劳累,或者病情处理活动期,再来治疗,消除疼痛,保持肌肉等柔软度,就可以很好的控制病情的发展.

每天12个小时,蛮辛苦的,调整自己的坐姿,在坐位上适当活动.要注意保护自己,健康的身体是"1"啊.
willl32

帖数:9
状态:离 线
第 5 楼

呵,现在才知道亦可姐姐 原来你是顾教授的家属啊。我已经去治疗过两次,都没有看到你啊。现在疼痛有所减轻,不知道时间长了效果会不会减轻。现在继续治疗和观察。如果真的治疗好了,我真要好好感谢你们了。我这个星期二再去。
亦可 - 2007/7/20 14:08:00
那我明天去看你.呵呵.
willl32

哇,顾教授看到美女来以后太高兴,会不会把我扎错位置了。汗~~~~~
:surprise:
yjl12187 - 2009/10/16 21:34:00
80%可以治愈:!!: :!!: :!!:
查看完整版本: 顾教授我的强直炎可以用针刀治疗吗?