小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【行攝無忌】 » 紫花吐蕊招蜂舐
彼岸花 - 2011/6/20 21:25:00
紫花吐蕊招蜂舐,
夕照郁金香润衣。

-------------彼岸

附件: 2010530221627.jpg
亦可 - 2011/6/20 21:33:00

你的LOGO真好看

帮我也做一个呀

芷水梵花  字样 哈哈
你以前帮我做的头像我还存电脑里呢
彼岸花 - 2011/6/21 21:11:00

引用:
原帖由 亦可 于 2011-6-20 21:33:00 发表

你的LOGO真好看

帮我也做一个呀

芷水梵花  字样 哈哈
你以前帮我做的头像我还存电脑里呢

真汗,还提以前,我都难为情死了,那是刚入门PC和摄影,啥也不懂,就胆大,现在想起羞人,无痕别提了,我空了帮你搞一下,只是家里添了龙凤两宝贝,没时间到时真的,没机会上电脑,也是晚上宝贝睡了才能偷着来网上溜溜。
亦可 - 2011/6/21 23:03:00
啊 恭喜你呀  太好啦:“:
亦可 - 2011/6/22 7:37:00
花花
你正在住常熟还是苏州
掘政园荷花开的时候  约了一起去吧
顺带请教摄影YIN:)
彼岸花 - 2011/6/22 14:43:00

引用:
原帖由 亦可 于 2011-6-22 7:37:00 发表
花花
你正在住常熟还是苏州
掘政园荷花开的时候  约了一起去吧
顺带请教摄影YIN:)

估计今年我拍摄荷花每份了,每天在儿子家带小孩,一点时间都没,刚16个月会走一点点路,媳妇父母家带一个,晚上送回来,白天就是看孩子,老婆主持家务,所以就身不由己了。苏州摄影网站这个星期天早6点组织去湘城荷塘风情摄影活动,我本想去的,结果还是没空,只能放弃了。http://www.512ps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52783
亦可 - 2011/6/22 19:25:00
◎上海方向、南京方向:-----沪宁高速苏州出口—相城大道—太阳路西—荷塘月色湿地公园

我记一下地址
公园地址:苏州市相城区太阳路西与广济北路交汇处

那你好辛苦啦  不过是喜悦的辛苦:coffee:
查看完整版本: 紫花吐蕊招蜂舐