小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 五一.劳动.
亦可 - 2011/5/3 9:54:00
我没有劳动.

师兄说
来吧 站这里  我要把你拍成身后有万亩良田啊
实则  只是一小分麦地
乐不可支

要一直如许美好
亦可 - 2011/5/4 22:33:00
师兄请我听音乐会
原来交响乐也蛮好听的啊
安来 - 2011/5/5 22:42:00
無痕~你好快樂喲!嘿嘿~真好
亦可 - 2011/5/5 22:49:00

引用:
原帖由 安来 于 2011-5-5 22:42:00 发表
無痕~你好快樂喲!嘿嘿~真好

你的头像真媚惑
亦可 - 2011/5/6 22:15:00
又见到茉莉,依然温暖。
我还是很喜爱她。

她说,我寂寞死了。
实则她的生活多姿多彩。

气色皆好。
阿弥陀佛。
安来 - 2011/5/8 0:58:00
::L 如果有一天我來看你,你要原諒我的單薄。哈哈。

LUGUO
亦可 - 2011/5/11 7:29:00

引用:
原帖由 安来 于 2011-5-8 0:58:00 发表
::L 如果有一天我來看你,你要原諒我的單薄。哈哈。

LUGUO

妒忌你的单薄
如今我多强壮
亦可 - 2011/5/15 10:05:00
亦可 - 2011/5/15 15:17:00
又是一件随意转图,且抹掉裁剪掉原图水印的事情。
突然想到巴珊店里的一句话:姑娘家的,不要让人看不起。懂得自重自尊与自爱。

这么灵秀且充满喜悦的女子,有些可惜。
阿弥陀佛,请原谅。我也有私心。

我没有如往常睁一眼闭一眼。我去给她留言。
[size=3]

你这么一个美丽可爱的人儿,原本已经具足你的灵秀。
为啥要做出转用别人图片,裁剪掉原图片水印的举措来呢?
无视别人谢绝转载的申明,擅自转贴人像..............

为何?赞美?

你原本就已经足够让人赞美了。
佛说:贪的相,是贫。

阿弥陀佛。谢谢你来。你点解得很好。贪的相。是贫。但我想:你有所误会。请问你是?
赞美的话太多。所以并不稀奇了。。。。对于一些极少能触动内心。与之震为共鸣的禅境。只有深深的默默的敬意。没有猥亵与贪婪。谢谢你来。 愿:彼此并没有误怨。

如果是喜欢与敬意,我会无比诚意的注明文字以及图片的出处。
这是对内心的交待,不是对图片或者文字的作者。
在美之前,善乃是才情之本;在美之后,善乃是生命之依靠。

假如你用图时没有裁剪掉原图水印出处,我不会留言来找你。
假如你不是这样一个看起来美丽精灵的女子,我也不会来找你。

生性卑微之人,渴望美的灵魂需要出口,值得成全。

你已具足属于你的美好。
看了你一些图片内心里是喜欢你的。

你这个贴里,有用"无痕.她语"图片,特别是人像的,请删除。
谢谢。

帖子里外用的图片都有截掉水印。如果我说避免广告之嫌不知道会不会显得虚伪。对于能打动我内心的东西。很少。真的很少。偶尔遇见的时候。 我定是欣喜若狂的。也许忽略了对主人的敬意。但本意不是如此。这是一个服饰版。分享的都是与服饰有关的东西。一旦有广告之嫌就被删帖。我不愿意为谁做广告。但我希望能无形之中让同我有相同爱好的人能得到我得到的这些东西。于是。但凡私下给我信息问我衣服来源的。我都会给予连接。都会。

“生性卑鄙之人。渴望美的灵魂需要出口。” 看后心里猛地一阵抽搐。。。。读了有些难过。。。
原本以为只是无病呻吟的一些小心情小情绪。未想带来了这般的心境。初始百度里寻找民族风的片子。无意追看到淘宝。打开那一瞬间的时候。心里有种莫名的悸动。觉得。这些都是对味儿的。倘若不是价格问题。我定是像其他店铺。不顾一切把她们的带回家。未曾想过会带来不悦。塞翁失马焉知非福。这也许并不是一件坏事儿。谢谢你。
如果我是一厢情愿的喜欢。我也欢喜。我说:对于喜欢的。我会默默的崇敬。没有猥亵冒犯。倘若有。往你宽恕。。。

你不是卑微之人,以我才来找你。
你已经不需要利用这些无意义的图片来提升自己。
你已经很出彩,记住这一点。
发现自己已经拥有的美,不必去羡慕别人。 你穿民族服装,一把颜色,多美。

网络也足以令一个人心智成长。我说我有些敏感。开始的开始很在意网友的各种评论。慢慢。。。。到现在。。。几乎不愿意去回复他们的评论。觉得:这是一种心情。仅此而已。无需过激的去在乎好或者坏。
我是四月才知道有这么一个你。从你的店铺走进你的微博。慢慢的读。感觉你不是在人间。
从你的文字里。我总能找到心灵的共鸣。从你的文字里。我看到了你对生活的美好热爱。读你的同时。我知道你了称呼自己的爱人为大师兄。你有一个聪明的儿子。你的工作是医生。看办公的地方。让我如同看到美好的你。读你的文字。我可以走进你的意境。甚至联想你的样子。当读到你与儿子去见老师的那篇章节。我跟着你的文字一起在温馨的笑。我想:多幸福的母子。多美好的一个母亲。。。我的工作也与孩子有关。

但愿这不是桎梏。

网络并不虚拟。它就像一面镜子,时时照得见自己。
它需要我们如处暗室一般无欺。
对人,或者对己。

[/size]
亦可 - 2011/5/15 15:26:00
真相
总是让人难堪
有勇气去面对

之后
得内在生命的圆满

事情并无对与错
重要的是从这个事情中看见自己

其实寻常转用图片的事情时有发生,总有人来告诉.
如果能够选择,我愿意不知道.

今天这个留言的过程,也令我自己感觉难堪.
我可以不作追究,来维系自己之"大度".

最后选择留言,我也想面对,也想看清楚自己.
是否伪善.

所幸,至此,我没有丝毫不喜欢,或者反感

阿弥陀佛.
亦可 - 2011/5/16 10:59:00
收拾绣片
浸泡
清洗
使劲揉搓的过程有些咬牙切齿

不知道这些年代已久的绣是否经不住这无情的洗涤

再一一漂洗出来
有的色泽依然
有的脆弱的丝线绣已经消失

..................这真不是件很愉快的事情
亦可 - 2011/5/16 21:44:00
要降伏其心
:coffee:
亦可 - 2011/5/17 10:54:00
如何始终爱惜内心洁净,做一个质朴的人?
宁静甘怡.

是这样的质,朴至华生.
不只是浮于表相的光鲜色芒,而是寂照内心,万缘各自稳妥.

成功是什么?小困难小挫折之后,是小成功;克服大困难大挫折,就是大成功.
自信,不是信自己得天所宠,自信的不过是对困难与挫折不再惧怕的态度.不是具备周全,只是内在温和圆融,水来土掩而已.

遵从道法自然.是植物就像植物一样生长.是人,就像人一样生活.哈,真是废话.
但是,我想说,我要尊重时光老去.
亦可 - 2011/5/17 16:22:00
内心世界太过盛大的人
有时会疏离,厌世

做饭三次日日
还要有鱼有肉
真让我厌世
亦可 - 2011/5/19 9:10:00
感觉很疲惫
要打扫
尤其是内心
亦可 - 2011/5/19 16:41:00
尘中俗事,让我闹心的似乎不多,可是,总有那么几件放不下的,我知道愚痴,就算愚痴也不能不肯放下~~~~~~~~~~~~白白闻法一场...................... 到了六月,,,,再往后,总会好起来的...........能坚持就是胜利.昨夜里,绕场3圈,仍然不得要领.

师兄叹息
小妖就是小妖
自以为闻法即佛
不可教化

LUGUO
亦可 - 2011/5/20 9:22:00
读多爷的文字,如烟袅袅.一直如重入梦境.
昨天夜里做梦,梦见的是端着相机,拍亲自点上的香烟,居然全部呈烟圈散开.错愕之余,没按一下快门.
当现实与梦境同步荒唐的时候,你知道我有多糟糕.生活一片狼藉.
安来 - 2011/5/21 13:13:00
我逛微博也看到了一人有你的文字、原本以為是你,看看不是。))!
亦可 - 2011/5/23 9:01:00
想啃一股玉米,坐在田头.细小的啃.一排一排的啃.啃到眼睛湿润,啃到大风把小河边的芦苇吹得怒不可歇.两相对峙,谁也赢不了谁..............
我要大声叫好 叫到发不出声
风也呜咽  人也呜咽  只剩下芦苇  依然飘逸
亦可 - 2011/5/26 23:08:00
素诗一首
她说,穿它的人,需要铅华洗净,眼睛里倒映着初秋的月光。

:!:
我穿
素诗成残篇断章

亦可 - 2011/5/26 23:09:00
残酷而甜蜜的肥
寻到野草莓

亦可 - 2011/5/31 15:54:00
节日即将来临
小朋友们快乐))!
安来 - 2011/6/1 21:15:00
它非你莫屬、。:) 你不知道你穿它有多美好。看的我都心疼了。

::L
安来 - 2011/6/1 21:17:00
無痕。你博客第二首歌曲。))! 啊能告訴我歌名哈。。好聽的無語XIAO:)
安来 - 2011/6/1 22:04:00
還有一首名為安靜的生活。XIAO:) 我想它許久了。:coffee:
亦可 - 2011/6/1 22:20:00

引用:
原帖由 安来 于 2011-6-1 21:17:00 发表
無痕。你博客第二首歌曲。))! 啊能告訴我歌名哈。。好聽的無語XIAO:)
我去听听
再来告诉你

http://bbs.shxzd.com/attachment.aspx?attachmentid=3838
叶子推荐的歌.

她与我说:这歌听了会想哭.
我并没在意,音乐就放着.我在折衣服.手上都是太阳味道.

可是.听着.听着.

就好像坐在她的对面,她在纺着纱,或者其他,或者在擦着盘子,或者也像我这样折叠太阳.

她.说呀.说呀.说呀.
热切而悲伤.

我看她一眼,递与她一根纱线,她纺进转动的年轮里.
继续说.

热烈的情感,无比悲怆.

我终于不忍再听.

我想大哭一场.
她说:嗯.与我的感受一样.

听了很长很长时间的一支歌,少有人分享.

我说谢谢.

我听到她的叙述里都是光阴呼啸而来的声音.
那么的,凉.

这是一首悼念亡友的歌
乌穆•桑加雷
在多个非洲音乐的选辑中听到过Oumou Sangare苍凉又不失温暖的声音

Saa Magni(悼念亡友之作)

乌穆•桑加雷,她将传统音乐升华到具有细微神韵的现代流行音乐。
安来 - 2011/6/2 11:57:00
:)
XIE:)

笃定的听,笃定的听~~~折一页涅槃的天空。。。久久的沉默·····
安来 - 2011/6/2 11:58:00
))! 安静的生活也要。太好听了。。。
亦可 - 2011/6/2 12:10:00
安静的生活?
我都记不清楚了呢

你去翻下 十一月与十二的两个链接找找
音乐版
可能不是这名
查看完整版本: 五一.劳动.