小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 四月红红的素心
亦可 - 2011/4/2 20:57:00

哈.
是素心 红裙
亦可 - 2011/4/4 18:26:00
))!
阿布 - 2011/4/7 21:53:00
这条裙子真好看。。。
亦可 - 2011/4/13 15:09:00

引用:
原帖由 阿布 于 2011-4-7 21:53:00 发表
这条裙子真好看。。。
这裙是例外的
我缝了老绣 上去
安来 - 2011/4/13 20:04:00
爲什麽呢? 總有讓人美之無語~ 哈哈。歡喜歡喜~!
亦可 - 2011/4/13 23:03:00

引用:
原帖由 安来 于 2011-4-13 20:04:00 发表
爲什麽呢? 總有讓人美之無語~ 哈哈。歡喜歡喜~!

安来你今天东逛西逛呀))!
亦可 - 2011/4/14 13:42:00
昨日心性狂燥,眼中独见人短,刻意嘴毒,笑看他人一语中的后狼狈。

今日无端事起,莫名其妙。
知,因果始终存在。

应降伏其心。
阿弥陀佛。
亦可 - 2011/4/16 21:49:00
亦可 - 2011/4/16 23:29:00
今天陪小师弟去面试
我惶恐
昨天夜里翻衣柜翻到累
困得不行 翻到一条裙裤
配了一身还算正规的体现的衣裳

:!: 上海降温了
围巾刚好可以用上
要禅定 要禅定

他示范帮我拍照片

他说了,别手里端个瓶子就以为自己是观音了,换个姿势.))!
亦可 - 2011/4/17 18:35:00
贪心的相,是贫穷.

在感情上,也是如此.
处处留心,都是淡薄情份,久而久之.连带身边本该收获的十分,也枯萎去.

安守吧.
意外出现的事情,拿来问师兄,为什么会发生这种事情,是我哪里做的不够?
师兄说,不是你不够,而是我警醒我的.

不离世间觉.
师兄心中常生智慧.YIN:)
阿布 - 2011/4/17 19:54:00
那个背心也很好看。。。
亦可 - 2011/4/17 20:33:00

引用:
原帖由 阿布 于 2011-4-17 19:54:00 发表
那个背心也很好看。。。

哈哈  那个背心是拉姆的作品 

对了  五月中下旬想去柬埔寨
亦可 - 2011/4/19 20:49:00
老师说,这次的重点是通知要在网上投简历。她指了指桌面一张纸条,上面写着网址。小师弟正准备掏笔抄地址,我那不分场合的自作聪明又开始错误发挥:不用抄不用抄,用手机拍下来就好了。说着便开始用手机拍照。幸运的是,我怕重,今天没带那死沉的相机,不然从包里挖出相机来拍这个地址,恐怕是要当场遭受唾弃。阿弥陀佛。

老师问,你最大的优点是什么?

小师弟规规矩矩回答,就像在背课文。我打断他。其实,他一直说他最大的优点是“幽默”。看到年轻的,清瘦的女老师看着我笑,才明白我刚刚抢着说的答案多愚蠢。深深不安,我大概要搞砸儿子的面试了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
师兄出差回来,我向他汇报面试情况.
我把'幽默'事件等说与他听,他很肯定地说:我不觉得你愚蠢,你回答的很好.

可见,不是我不愚蠢,而是我们都愚蠢.
亦可 - 2011/4/20 19:58:00
煮了汤,一早从上海赶至岛上。
医院的窗户,可以望得见江面。偶有船只往来。
爸爸怕空虚,装了好几本书去。医生说明天停药,观察一下可以出院回家了。

爸爸自己看门诊,自己联系入院,办妥住院手续,自己与医生商议用补片的事项,自己塞红包。
有过第一次疝气手术的经验,他俨然是识途老马架式。

我在医院,他总是早早赶我回家,怕回家晚了叫不到三轮车。
我说明天再来。他总是说你回上海,我完全可以了,过不了几天就出院了,你来又没啥事,我说我陪陪你。他笑而不答。

拜托护工阿姨照应,坐车回家。
乡村四月张狂的花事渐了,沉静下来,结籽挂果。
浇了花草。铁线莲已经开始爬藤,我念了这么长时间的植物,终于在落户。后院芍药开了,洁白花瓣,沁脾的芬芳。
和妈妈为黄瓜秧覆上地膜,想着周末回来,该让师兄为它们补上一田水才成。这个春季少雨,略一想,竟还没有浠浠沥沥的春雨影像。

自菜地摘菜而回,点火做饭。YIN:)
阿布 - 2011/4/21 11:29:00
昨日傍晚,听说春天的所有节气都过了。可我还没去春游。有点小伤感。

总想寻这个安静的地方好好住上几天。等时机吧。
阿布 - 2011/4/21 11:30:00

引用:
原帖由 亦可 于 2011-4-17 20:33:00 发表

引用:
原帖由 阿布 于 2011-4-17 19:54:00 发表
那个背心也很好看。。。

哈哈  那个背心是拉姆的作品 

对了  五月中下旬想去柬埔寨

姐,到时候带些纪念品回来哦。!”L
亦可 - 2011/4/21 15:40:00

引用:
原帖由 阿布 于 2011-4-21 11:29:00 发表
昨日傍晚,听说春天的所有节气都过了。可我还没去春游。有点小伤感。

总想寻这个安静的地方好好住上几天。等时机吧。

找时间,要去你老家玩呀。
安来 - 2011/4/21 20:37:00
XIAO:) 不是一天兩天啦。我就看看,我不說話。哈哈。
亦可 - 2011/4/24 13:23:00

引用:
原帖由 安来 于 2011-4-21 20:37:00 发表
XIAO:) 不是一天兩天啦。我就看看,我不說話。哈哈。

悄悄的飘过
亦可 - 2011/4/24 13:30:00
大概是因为知道终将失去这片仅存的田园,所以对于这片土地更加留恋起来。
晨间出门放风筝前,妈妈叮嘱不要在麦地里乱踩,现在麦苗正进入灌浆期,麦子的丰收全看这个时期了。
所以我们,只在田埂上坐着,看风筝慢慢飞向高空。
大片浓绿在眼前铺展,油菜进入收花期,已经开始结籽。远远望着,也只是淡淡的一色黄渲染。

昨夜下了雨,土地湿润,植物个个精神饱满。
打落的香樟树叶,一地清香。

阳光微薄,不定的风就这样吹着,吹着,,,
阿布 - 2011/4/25 9:53:00
嘿嘿,年初的时候就在盘算来我家的时候怎么安排旅游线路了

先等小男人放假吧。。
亦可 - 2011/4/25 10:37:00

引用:
原帖由 阿布 于 2011-4-25 9:53:00 发表
嘿嘿,年初的时候就在盘算来我家的时候怎么安排旅游线路了

先等小男人放假吧。。
自从给师兄看了你家的图片,他就隔三差五念叨,啥时候去阿布家啊。哈哈
阿布 - 2011/4/25 13:09:00
XIE:)

嘿嘿,那倒要担心期望值太高了。说不定是美景是因为我超凡的摄影技术))!
亦可 - 2011/4/25 13:36:00

引用:
原帖由 阿布 于 2011-4-25 13:09:00 发表
XIE:)

嘿嘿,那倒要担心期望值太高了。说不定是美景是因为我超凡的摄影技术))!
哈,自然就是美。
阿布 - 2011/4/25 15:47:00
预计出来几天?
亦可 - 2011/4/25 16:20:00

引用:
原帖由 阿布 于 2011-4-25 15:47:00 发表
预计出来几天?

不知道啥时候去比较合适
从上海自驾 几天够?
我们一般都是周五5点之后开始有时候出发  周日晚回来即可
阿布 - 2011/4/25 17:54:00
我想到了好多好多的内容,到时候整理成帖子你来选哈。 最好是多住几天。
亦可 - 2011/4/25 18:03:00
几月去比较好
))!
阿布 - 2011/4/26 9:39:00
7月吧。刚好莲花都开了。乡下也正好避暑。
亦可 - 2011/4/26 10:07:00

引用:
原帖由 阿布 于 2011-4-26 9:39:00 发表
7月吧。刚好莲花都开了。乡下也正好避暑。

7月儿子放假了

我们可以提前出发几天  然后你等在哪里 捎上你一起回家XIAO:)
 1  2 
查看完整版本: 四月红红的素心