小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【針刀江湖】 » 诗兄的回顾与展望
亦可 - 2007/7/19 11:06:00

2006年匆匆的过去,在单位上12月做得最多的事是写很多的总结。不过现在我只想轻松的回想一些对个人重要的事情。有一件事只要想到心里总轻松不起来,针刀创始人朱汉章老师突然去逝,真是世事难料,忧从中来。我于是留点胡子,总要做点和以往不同的举动,真是形由心生。当然这个理由不是一个太好的理由,也许吧,把自己变粗糙一点,心里会自由许多。我爱人三番指示:子须勿有!!我皆勿动于衷,于是就成了照片上的样子,不修边幅,朋友们是要多担待一点的。
亦可 - 2007/7/19 11:07:00

脊柱医学聚英豪,
上海良安喜相逢.
春满山河多豪气,
绿叶日日总不同.

和风绿叶四月春,
黄埔江边聚游人.
波涛一去归大海,
东方明珠记忆深.

4月的上海是迷人的,春风送爽,暖阳宜人。脊柱医学的魅力仿佛使大都市锦上添花。不刻意的却认识了顾雪忠主任和亦可小姐。顾主任的稳重谦逊是让我有很深的印象。亦可在会场拍摄时与众不同的气质是能回忆起来的。
亦可 - 2007/7/19 11:07:00
脊柱论坛聚英豪,
邻座先生顾雪忠.
语言细致互交流,
面带笑容个子高.
合影留念有自信,
来日方长爱针刀.
即兴赋诗送君读,
映象深刻藏心中.
你的新作纤维隔,
略加补充是绝招.
相逢匆匆说再见,
兹在网上把言抛.

针刀胜境何处去?
上海针网好地方.
人好话好图片好,
佛音飘妙送灵光.
天籁之音得一闻,
细心品味心情昶.
欲壑难填我皮囊.
杏林深处藏美景,
渊明桃园在何方?
佛话连篇有一悟,
激情岁月阅华章.

2006年有幸应邀在上海针刀医学网做版主,因此我自己学会了很多东西。这就叫熏陶。顾雪忠的刀,亦可的文,见贤思齐也。有时听听音乐,激发灵感。有时赏赏佛音,多点解脱。

2006年,对于我来说可以叫酸菜年。因为即兴写了一些打油诗,都是随意点击,不求完美,自得其乐。我这么说不是说自己才华横溢,而是说明自己写得诗是出自内心,是真诚的语言。
亦可 - 2007/7/19 11:08:00

大连会议。
看到了一点大海。

大连七月啤酒节,
海滨城市聚嘉宾。
旅游休闲好气候,
我在海边听海声。
亦可 - 2007/7/19 11:09:00

2006年,学习陈领主任的全麻下的针刀大松解术。一下发现针刀可以这样的。很多重症患者得到治愈,整体的疗效提高。
查看完整版本: 诗兄的回顾与展望