小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【醫患專區】 » 学术男带着小针刀上电视啦
亦可 - 2011/1/10 10:38:00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在线观看地址: http://bugu.cntv.cn/ent/variety/shuilaiyiqiwucan/classpage/video/20110116/100140.shtml

他被台上评委指认  不是做企业的    是学术男

创业导师最后问他:要不要做企业?

他说要.一双手治不了更多的患者,希望企业化,团队化,更多相同志向的人加入这个行业 为更多的患者服务.

创业导师结论语:企业就是利润最大化.你这不是企业,还是要做学术嘛.

他的观点始终是:我们医治的是人,不只是病.一个人,就关系到一个家庭,关系到他的社会身份.

海贝儿 - 2011/1/10 19:38:00
俩人都很上镜,好期待
亦可 - 2011/1/10 19:40:00

引用:
原帖由 海贝儿 于 2011-1-10 19:38:00 发表
俩人都很上镜,好期待

我看到预告片了
我好丑啊  要好好修 看来

LUGUO
小张 - 2011/1/14 23:10:00
XIAO:)
安来 - 2011/1/16 11:09:00
))! 无痕,你的声音小灵灵的。大男人的声音好性感呀!
  咱吃橘子,自在。欢喜。XIAO:)
亦可 - 2011/1/16 17:45:00

引用:
原帖由 安来 于 2011-1-16 11:09:00 发表
))! 无痕,你的声音小灵灵的。大男人的声音好性感呀!
  咱吃橘子,自在。欢喜。XIAO:)
))! 偷桔子  还在人家家门口吃开了
阿布 - 2011/1/18 16:58:00
我一听到小针刀可以减肥就突然有点兴奋。。。

吼吼。。。原谅我的肤浅哈。。。
针与刀 - 2011/1/21 20:47:00
看到老师的风采了,什么时候才能练出那么好的手感啊!有些东西是要天分的!:!:
泰山针刀 - 2011/1/23 19:15:00
呵呵,祝贺顾老师成功。看来要达到您的至高无上功夫,我还要继续努力,继续向您学习。期待着再次到上海。亦可老师祝福您。
亦可 - 2011/1/23 19:34:00
谢谢你们
提前祝大家新春快乐XIE:)
亦可 - 2013/10/27 8:54:00
:coffee:
查看完整版本: 学术男带着小针刀上电视啦