小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【針刀江湖】 » 热烈祝贺上海海淞医院针刀科入选十大针刀医院
亦可 - 2010/10/16 1:10:00

世界中医药学会联合会针刀医学分会秘书长王燮荣颁奖

亦可作为代表 上台领奖

这是上海海淞医院针刀专科顾雪忠主任在上海努力推广针刀医学的成果。

亦可 - 2010/10/16 1:34:00

[attachimg]12183[/attachimg]

[attachimg]12184[/attachimg]

[attachimg]12186[/attachimg]

针与刀 - 2010/10/16 19:57:00
恭喜恭喜!祝老师的专科越办越好!将针刀发扬光大,解广大病患之痛苦!
亦可 - 2010/10/16 20:29:00

引用:
原帖由 针与刀 于 2010-10-16 19:57:00 发表
恭喜恭喜!祝老师的专科越办越好!将针刀发扬光大,解广大病患之痛苦!

您已经回家了吗?
真遗憾,你在的时间我都不在.
针与刀 - 2010/10/17 20:49:00
不虚此行啊!在老师那里学到了很多东西,可以说获益匪浅!有时间还要去的,很近的,才100多公里。这次时间短了点。
亦可 - 2010/10/17 21:22:00

引用:
原帖由 针与刀 于 2010-10-17 20:49:00 发表
不虚此行啊!在老师那里学到了很多东西,可以说获益匪浅!有时间还要去的,很近的,才100多公里。这次时间短了点。

那欢迎再来交流。!”L

对了,你的论坛头像可以自己设置的。
丁磊 - 2010/10/18 19:17:00
祝贺老师获奖!!这次来学到了针刀 还有针刀以外的很多东西,由衷感谢老师!:coffee:
针与刀 - 2010/10/18 19:26:00
与老师相遇是一种缘分,少走了弯路,使我看病时条理清晰,思路也开阔了,也让我的心在这个浮华的世界里能安静下来,老师的话总是充满了哲理,谢谢老师!
泰山针刀 - 2010/10/23 20:36:00
呵呵呵,祝贺祝贺,实至名归。
亦可 - 2010/10/23 20:46:00

引用:
原帖由 丁磊 于 2010-10-18 19:17:00 发表
祝贺老师获奖!!这次来学到了针刀 还有针刀以外的很多东西,由衷感谢老师!:coffee:

XIE:)

引用:
原帖由 针与刀 于 2010-10-18 19:26:00 发表
与老师相遇是一种缘分,少走了弯路,使我看病时条理清晰,思路也开阔了,也让我的心在这个浮华的世界里能安静下来,老师的话总是充满了哲理,谢谢老师!

))!

引用:
原帖由 泰山针刀 于 2010-10-23 20:36:00 发表
呵呵呵,祝贺祝贺,实至名归。

XIE:)
shemar - 2010/11/1 23:44:00
恭喜恭喜!
千里马 - 2011/1/3 10:26:00
热烈祝贺同道!:pig:
看到老师了!
欢迎加入针刀交流QQ群:29784626
查看完整版本: 热烈祝贺上海海淞医院针刀科入选十大针刀医院